43 #43-1. У камина🔥🎄

Кем ты хочешь быть в следующей жизни?

• Миллиардером из трущоб

Голосов: 0 0,0%
  • Китайским императором/принцессой

• Алхимиком, из камня делать золото

• Акулой, буду бороздить океан и кошмарить людей

• Городской сумасшедшей

• Всего проголосовало
    16
Это хорошо что вам подходит корм. Мы так и не смогли подобрать, аллергия на все, как и у родителей( Так и пришли к натуралке, муторно готовить в нескольких кастрюлях, но хоть здоров
А сырую нельзя?
Мой коть всё сырое трескает, уже маленький курдючок себе накушал)

Себе на неделю: завтрак, обед, ужин, перекус. По меню правильного питания
Очуметь
Loco Обалдеть GIF by Cini Minis Global

А сырую нельзя?
Мой коть всё сырое трескает, уже маленький курдючок себе накушал)
Нужно вымораживать. Это на маленькие куски порезать, порционно заморозить, потом разморозить. Целый квест. А потом еще караулить чтоб переварилось :rofl:

Ууу! Клево! Поделишься менюшкой? Что там есть будешь?
Ну там не всё получилось как бы. Дочь опять ржала. Куриные котлеты получились немного морковными.
stickers_Persik17
И когда запеканку складывала в кастрюлю, из последнего куска начинка ...выпала 🤔 я ее поймала, пыталась запихнуть обратно, а она все равно падала в противень. Решила эту кучу просто сожрать :D

Ну там не всё получилось как бы. Дочь опять ржала. Куриные котлеты получились немного морковными.
stickers_Persik17
И когда запеканку складывала в кастрюлю, из последнего куска начинка ...выпала 🤔 я ее поймала, пыталась запихнуть обратно, а она все равно падала в противень. Решила сожрать :D
А, так ты поэтому 4 часа готовила? Начинку ловила штоле?

Нужно вымораживать. Это на маленькие куски порезать, порционно заморозить, потом разморозить. Целый квест. А потом еще караулить чтоб переварилось :rofl:
Ну да, всё нарезала по пакетам рассувала, заморозила, потом по пакетику разморозила)

Я вот тоже! Но Наташа написала, что знаЛА человека, который такое любИЛ. Мне страшно, почему в прошедшем времени.
Не связи нет) Просто не стало человека 15 лет назад( Но не от хрящиков, тромб оторвался

Сейчас в теме: