Lenochka@
Гордость форума
А чего так? Компоты, морсы, рогалики, не?Надо в следующий раз тоже так сделать. А то замороженная малина как-то тяжеловато у нас идет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего так? Компоты, морсы, рогалики, не?Надо в следующий раз тоже так сделать. А то замороженная малина как-то тяжеловато у нас идет![]()
Да не хотят. У меня двое с пищевой избирательностью)))А чего так? Компоты, морсы, рогалики, не?
У меня четверо! Не хотят, начинаешь есть сама- отдай, это моеДа не хотят. У меня двое с пищевой избирательностью)))
Мои даже так не делаютУ меня четверо! Не хотят, начинаешь есть сама- отдай, это мое
Вот, картошку пеку, это они будут )Разгрузочный месяц- то, что дохтор прописалДа не хотят. У меня двое с пищевой избирательностью)))
ПрисоединяйсяЕды ещё много?
Ооо, Сожраль!Присоединяйся
Была одна расписная, вся в татухах, ушла. На море сходили, народу мало, лежаки свободные, вода отличная. Муж каких-то рыбов смотрел, прям у берега)А ещё фоток накидай.
КТо там ещё возле басика возлежит?
(мужиков не фотай)
Как это не надоА ещё фоток накидай.
КТо там ещё возле басика возлежит?
(мужиков не фотай)
, надо. Но если только не пузатых, а красивишных
Хорошо что не "отметель"Капец, что со мнойкак можно слово "отметь" с буквой "Ы" прочитать?! Ещё и не один раз... Думаю, нифига себе, вот это нравы в команде, разок забыл отметиться, а тебя уже того
Привет, Танюша!!))
Нет конечно...в баночке в холодильнике стоитЗамороженная же?
Конечно...просто делается, под пластиковыми крышками в баночках хранится хорошоНадо в следующий раз тоже так сделать. А то замороженная малина как-то тяжеловато у нас идет![]()
ПечальНу я так и знааааалЬЬЬЬЬ!!!!![]()