Веруся
Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар!
V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Я ещё несколько цветочков стащила и съелаПосмотреть вложение 2267539красный бархат и бисквитно-кремовый с вишней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё несколько цветочков стащила и съелаПосмотреть вложение 2267539красный бархат и бисквитно-кремовый с вишней
Танюша, ты сильно не верь записулькам, они обмануть могут

Я тоже тортик хочу, муж мне сегодня пироженки предложил, но я кременьПосмотреть вложение 2267539красный бархат и бисквитно-кремовый с вишней
То есть, есть вероятность, что это какашки?Танюша, ты сильно не верь записулькам, они обмануть могут![]()
Не исключеноТо есть, есть вероятность, что это какашки?
Ну как же так? В отпуск съездила, всё хорошо было!Я сорвалась. Очень сложно было сюда писать. Зашкирку себя притащила. Попробую с понедельника быть с вами встрою. Пока отправьте меня в думуюших что ли(
Написано: лысым женинам, кто такие женины? Потом будут этим отмазываться, а ты уже лысаяТо есть, есть вероятность, что это какашки?
Предполагаю это женщины или жены?Написано: лысым женинам, кто такие женины? Потом будут этим отмазываться, а ты уже лысая![]()
Привет!ВСем привет
Как вы относитесь к холодцу ? Сегодня был в русском супере, купил типа холодец колбаска![]()
Никогда не покупала холодецВСем привет
Как вы относитесь к холодцу ? Сегодня был в русском супере, купил типа холодец колбаска![]()
На какашки скидку сделали?
Не покупала)На какашки скидку сделали?
Заваришь-расскажешь как на вкус,аромат.Или не покупала?
Можно,можно.У нас продают,неплохо.Не домашний,но пойдет.Никогда не покупала холодецили сама готовила, или в гостях. Даже не предполагала что его купить можно
В каком магазине? Не в Mix Market?