Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сам что,курсы "корректировки зрачков глаз" не проходил.Странно,вроде база.![]()
А что это?Блин,ну на пальцах это сложновато показывать,не то это.Нужен объект обсуждения,макет на худой конец...наконец вернее.А что это?
Звучит то какБлин,ну на пальцах это сложновато показывать,не то это.Нужен объект обсуждения,макет на худой конец...наконец вернее.
Паша тебе болтологом надо быть
Отлично от -5 до -7, самое то не сильно холодно и снег и не тает.Погодка - хороша?? Или студЁно с горочек на лыжах рассекать??))))

)))Блин,ну на пальцах это сложновато показывать,не то это.Нужен объект обсуждения,макет на худой конец...наконец вернее.
Ага,болтологом..я тут болтать им начну,а ты меня без предупреждения в баню сразу...знаю я вашихЗвучит то какПаша тебе болтологом надо быть
![]()
Сдуй их немного,Машунь,а то уж больно упругие,перекачанные даже,так скажем.Не за что уцепиться

@murmulis Юля я тебе баловника нашёл в командуАга,болтологом..я тут болтать им начну,а ты меня без предупреждения в баню сразу...знаю я ваших
. Вот она тебе покажет, где можно болтать
Ну уж размеры сами регулируйте!!!)))Сдуй их немного,Машунь,а то уж больно упругие,перекачанные даже,так скажем.Не за что уцепиться![]()
А тебя за что?За то что видел и не задушил в зародыше?Ни надо тут ничего лишнего показывать , а то нас обоихказнитьнаказывать придут![]()

Лишь бы не лопнулиНу уж размеры сами регулируйте!!!)))
За то нарушение этики модератораА тебя за что?За то что видел и не задушил в зародыше?![]()

За кусочек твоего вкусного пирога так уж и быть, изменю своё мнениеНачинается
Я ни такой![]()

Ооо. Блин.За кусочек твоего вкусного пирога так уж и быть, изменю своё мнение![]()
![]()

Ооо. Блин.Надо рецепт поискать испечь чего-нибудь вкусненького
![]()