Ну, не очень. А, если учесть, что @Сладкая Булочка отдыхает, а @Sashshka по соседям шляется...Ну ты ж скоро вернёшься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не очень. А, если учесть, что @Сладкая Булочка отдыхает, а @Sashshka по соседям шляется...Ну ты ж скоро вернёшься?
я - возмутилась прям вся-вся!!!
А они то здесь причем?Ну, не очень. А, если учесть, что @Сладкая Булочка отдыхает, а @Sashshka по соседям шляется...

О...у нас новенький

Да я все про отмечания, так сказать, должностные обязанностиА они то здесь причем?
Короче тоже сваливаешь...ладно.

Возмущенная,как температура?
О...у нас новенький![]()
Ниче...сетку прорежем записуйся)
Неее, я только на конкурс ГОЛОСистых подпишусь, причём только на первые 5 букОффф !!Возмущенная,как температура?
Ужо можно тебя на конкурс подписывать,окулистический который
Аа,точно точно...Да я все про отмечания, так сказать, должностные обязанности![]()

Маш,голос у тебя действительно потрясающий,надо и дальше потрясать...завораживать нас своими способностями.Как считаешь?Неее, я только на конкурс ГОЛОСистых подпишусь, причём только на первые 5 букОффф !!![]()

Ооооооой..... заалела от смущенья..Маш,голос у тебя действительно потрясающий,надо и дальше потрясать...завораживать нас своими способностями.Как считаешь?![]()

Ждём...ты правда круто поешьОоооооой..... заалела от смущенья..
Да ладнА-ладнАааааа спою иШшо на бис вам чего нибудь![]()

Я вон с Юрой еду отдыхатьЖдём...ты правда круто поешь![]()

Колись куда, а Сашка как же?Я вон с Юрой еду отдыхать![]()
Я уже передумала, цветы хочуКолись куда, а Сашка как же?

Жди, скоро подснежники будут)Я уже передумала, цветы хочу![]()