- Реакции
- 91.525
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Курочкам я отдельно варю...в позапрошлой стодневке - соседей угощалиКурочкам оставь
Посмотреть вложение 2275275

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курочкам я отдельно варю...в позапрошлой стодневке - соседей угощалиКурочкам оставь
Посмотреть вложение 2275275

Сейчас опасно уже угощать...это как в улике веткой ковырятьКурочкам я отдельно варю...в позапрошлой стодневке - соседей угощали![]()
Ммм...ниче так...сахара мало только... варенье прийдется добавить) Курицам не повезло)
Это после лепёшки так её штырит?
А сколько куриц на картинке?)Это после лепёшки так её штырит?
Саня мёд зажал...с медком..мммм....Неплохо,спасибо,сахара нормально(на халяву патамушта)

Две штоли..ага,лапы то четыреА сколько куриц на картинке?)
Ну если не нужна сейчас может не трогай?ну вот о чём я и говорил...всю ночь и весь день шел дождь,в 17 час мороз -7 и снега навалило....боюсь на улицу выходить....машина стоит вся обледеневшая..![]()
У нас сегодня, на удивление, впервые "захрустел" снег под ногами. И опять похолодало)ну вот о чём я и говорил...всю ночь и весь день шел дождь,в 17 час мороз -7 и снега навалило....боюсь на улицу выходить....машина стоит вся обледеневшая..![]()
с пятницы стабильный плюс обещают...наверно весна..Ну если не нужна сейчас может не трогай?

Во,сама оттает,а ты немного подсобишь.с пятницы стабильный плюс обещают...наверно весна..![]()
Передние и задниеДве штоли..ага,лапы то четыре
На дракона похожа курица эта))
Так не бывает...а я о таком в детстве мечтал.Любил ножки курячие жареные,но их было тока две.Отдельно ж голень не продавалась.Передние и задние
Эт я вспомнил прикол смотрел, там парень продавщиц дразнил, спрашивал какие лапки они продают, передние или задние, а продавщица в ступор впадалаТак не бывает...а я о таком в детстве мечтал.Любил ножки курячие жареные,но их было тока две.Отдельно ж голень не продавалась.