В последней игре все Сашку искали мне кажется, чтобы пузыри не выигрывал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В последней игре все Сашку искали мне кажется, чтобы пузыри не выигрывал
А мне надоело в последней играть...я и за пузырями не охотился)В последней игре все Сашку искали мне кажется, чтобы пузыри не выигрывал![]()
Самая смешная игра была, когда Сервант по лабиринту бегалА мне надоело в последней играть...я и за пузырями не охотился)
Даааа... супер)Самая смешная игра была, когда Сервант по лабиринту бегал![]()
Сфоткать место преступления))) кечпук там размазать, разделать зайца))) Мясник с нами пойдет )Главное конкурсы чтоб интересные были, а не ребусы всякие![]()
Никто нам не запускает(Лик, мне самой играть нравится, и я никогда не ГэМила.
Если честно - не моё. Мне тусить нравится))
Так толком то никто и не просил.Никто нам не запускает(
Не, эту не понимать )Так толком то никто и не просил.
Вон сейчас в Диксит игру собираем .- Йожка ГМ.
Интересно, не скажи.Не, эту не понимать )
Этим и живём. Наша красавица ворвалась к нам в дом уже подростком, когда я на перекур в новогоднюю ночь вышла( 6 лет назад) и вьюнком над сыном, который в истерике был. Мой муж- противник кошек, но нашу Мотильду возлюбил всей душой. Единственная кошка, которой он разрешал залазить на машину. 29 сентября ее сбила машина. За три года мы не нашли силы смириться с потерей и завести другую, она так и осталась с нами,но на другой граниЛеночка, будем держаться, все равно не вернуть ничего назад(
Будем им благодарны что были с нами сколько могли
А жир откуда?Это не для жира, это для придания сил и успокоения, так что на благо)
Ждут, чтобы накопилось побольше маньячества в нас...когда вот совсем невмоготу сталоНикто нам не запускает(
Народ соберется. Сергей , Лапша, Кот где-то тут рядом бродят )Ждут, чтобы накопилось побольше маньячества в нас...когда вот совсем невмоготу стало