43 #43-1. У камина🔥🎄

Как вы планируете провести отпуск в этом году?

• На Бора-Бора, прикупил путевочку по дешёвке.

Голосов: 0 0,0%
  • Теща/свекровь уже по дням распределила мне отдых.

• А тебе зачем? Задумал мне отдых омрачить?

• Всего проголосовало
    18
И зря
Masha_bear_035 (1).webp

А я вот в раздумиях снова...что с Альбиной делать...и чикать жалко и сводить стремно - это ведь мне доить ее придется :D
Отстань от козюли Альбины:frantics:
И так она одна осталась.

Вот умнички :) И забудьте навеки веков про ету гадость!
Я точно забыла. Воротит даже при мысли.
И от курящих. Думала в пятницу об этом. Как-то даже стыдно стало. Мне неприятно общаться с курильщиками. То есть теперь при знакомстве, для меня это важный фактор: курит человек или нет.
А ведь раньше, будучи курильщиком, я всегда била в грудь с громкими словами " Какая разница, курю я или нет! Главное, какой я человек! Это не говорит о том, что плохой человек!".
Вот такие мысли :unsure:

Чёлка не слушается. Отрастила ниже ушей. И закалываю, и причесываю по-новому. Пофиг ей. Падает все равно на нос.:facepalm:
Волосы тоже выросли. Бесят. Шла сегодня вечером, после неудачной попытки найти лаваш в моем городе, и думала взять косу и сделать хрясь ножом. И свобода :D

А я сегодня два раза таблицу удаляла и заново устанавливала (((
Ну и пусть замы отмечают.
Ты же кэп. Твоя главная задача: быть красивой и гордо восседать на троне :wub:
Ну можно прикрикнуть иногда, чтоб не расслаблялись

На ужин два апельсина.
А у вас что?

Я точно забыла. Воротит даже при мысли.
И от курящих. Думала в пятницу об этом. Как-то даже стыдно стало. Мне неприятно общаться с курильщиками. То есть теперь при знакомстве, для меня это важный фактор: курит человек или нет.
А ведь раньше, будучи курильщиком, я всегда била в грудь с громкими словами " Какая разница, курю я или нет! Главное, какой я человек! Это не говорит о том, что плохой человек!".
Вот такие мысли :unsure:
Да...тоже дым нервирует. особенно запах изо рта :D
Все курильщики бесить начали...особенно, которые впереди на улице идут и курят...фу-фу-фу

Привет :D...сколько лет, сколько зим! Как ты? Давай к нам)
Нормуль, Сань, всё лучше и лучше...)
Не, офлайн поглотила меня целиком и полностью, оказывается вне инета, тоже есть жизнь...)))

• Сердечко
Реакции: Gala
Нормуль, Сань, всё лучше и лучше...)
Не, офлайн поглотила меня целиком и полностью, оказывается вне инета, тоже есть жизнь...)))
Да, слухи такие ходят :D
Но когда там не очень - здесь хорошо :)
Vi s Lenoy angliyskiy uchite esho? :D

Да, слухи такие ходят :D
Но когда там не очень - здесь хорошо :)
Vi s Lenoy angliyskiy uchite esho? :D
Не, Сань, с английским засада, как с форума ушёл, так и прекратил, даже Дуолинго удалил, сейчас больше по экономике, финансам и бизнесу учусь... :giggle:

Не, Сань, с английским засада, как с форума ушёл, так и прекратил, даже Дуолинго удалил, сейчас больше по экономике, финансам и бизнесу учусь... :giggle:
Нужное знание) Я тоже учил это! А вот иностранные языки не вижу возможности применения и интереса нет учить...на отдыхе - там за меня поговорят если что)

Нужное знание) Я тоже учил это! А вот иностранные языки не вижу возможности применения и интереса нет учить...на отдыхе - там за меня поговорят если что)
Да скоро уже учить не надо будет, уже наушники с переводчиком почти готовы...)

Сейчас в теме: