43 #43-1. У камина🔥🎄

Кто за, а кто против перемены названия команды?

• Всего проголосовало
    16
1770697948162.webp

Ждал...ждал тебя :)
Наконец-то выбросила каку эту из головы и стала на путь истинный) Как пивко попила вчера, м?
Да я так, один глоток, больше нельзя :giggle: Следующий через месяц 😂

Спасибо) У меня все норм, правда) вот, поправилась почти на 2 кг за неделю :stomp:
Скажу тебе по секрету, я тоже поправился за неделю хорошо, жру как не в себя, но если бы не ел - злой бы ходил. Ничего, скоро весна и быстро все лишнее сбросим, главное, чтобы в голове гармония была)

Да я так, один глоток, больше нельзя :giggle: Следующий через месяц 😂
Ты кремень) У меня вчера одним глотком не обошлось :D , но теперь тоже паузу надолго возьму, аскому сбил и уже не хочется...

Да я не пью, мне от алкоголя плохо. Можно очень мало и редко )
Ну это здорово наверное, что от алкоголя плохо, его тогда и пить смысла нет...пьют те, которым от алкоголя хорошо...но мне в последнее время тоже от него плохо

В продолжению темы с алкоголем...мясо уже купил, сегодня будем делать вареники мясные...вчера угостил бабулю соседку варениками с картошкой, вечером зашел проведать, а она их пожарила - все остались прилипшие к сковородке...говорит думала, что они вареные уже...

Ладно, убегаю( ингаляции, таблеточка, себе, детям. Ещё и покушать что то надо приготовить, бедные пацаны мои 5 дней на плове да борще с котлетами продержались ( это ещё повезло, что пакет котлет в морозилке был). А я умудрилась нажрать 1,7 кг клюквенным морсом, малиновым вареньем и пельменями. Капец.

Сейчас в теме: