43 #43-1. У камина🔥🎄

Кто за, а кто против перемены названия команды?

• Всего проголосовало
    25
😂
Мой энергичнее!!!😂😂
6 7 Hamster GIF by Grind
Мой креативнее. Всегда задом вперёд и только иногда посматривает, что там ещё такого?. А твой какой то непостоянный, так и думаешь, что он там ещё показать может, ВДРУГ)))

Мой креативнее. Всегда задом вперёд и только иногда посматривает, что там ещё такого?. А твой какой то непостоянный, так и думаешь, что он там ещё показать может, ВДРУГ)))
Нормально-нормальный мой, танцует себе ритмично-меланхолично, но каков красавчик!!!😂😂
Какие такие Вдруг у моего мышА?? Он парень приличный, невдругленный🤣🤣

Кто со мной вечером во взлетку малышей обдирать мороженое продавать?
1lis1L
Анют, я не обещаю. Голова, как в ведре, опять рассопливилась да раскашлялась. То ли вирус, то ли простыла, сегодня отработать бы и в норку свою галопом по сугробам прискакать бы.

1lis1L
Не не пойду Тебе и одной мало будет. Из дзота могу за тобой понаблюдать, чтобы не прилетело)))

1lis1L
Ну а чего...пошли всей командой мороженое продавать ...я может ещё чего из под полы толкну им :D

В общем не очень мне понравилась начинка в вареники такая - перекрученное вареное с жареным луком...решил ее поджарить немного...

Добавь приправы и томатный соус, чтобы не было мясо сухим- и как основа для лазаньи у тебя готова.))
У нас в кафеюшне на работе экономят на покупке листов лазаньи и готовят её на тонких блинах. Можешь поэксперементировать.))

Добавь приправы и томатный соус, чтобы не было мясо сухим- и как основа для лазаньи у тебя готова.))
У нас в кафеюшне на работе экономят на покупке листов лазаньи и готовят её на тонких блинах. Можешь поэксперементировать.))
Вот чтоб я без тебя делал...точно - приправ добавил...

Сейчас в теме: