- Реакции
- 17.861
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Ром, ищу девочек апельсинокДаже страшно уточнить про что вы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ром, ищу девочек апельсинокДаже страшно уточнить про что вы?

Не забуууудь - девочек ищиии!!!Пошла я за апельсинами в магазин![]()
Да нафиг они нужны, когда такая бригада естьНе забуууудь - девочек ищиии!!!![]()

ты моя сладкая, тебе только пальчиком поманить жеПошла я за апельсинами в магазин![]()
Юля, зачем тебе девочки, природа по другому же устроенаРом, ищу девочек апельсинок![]()
они ушастые что ли?Чебурашек, чЁ ли??![]()
Они слаще жеЮля, зачем тебе девочки, природа по другому же устроена

Неа, виноград светлых и темных сортов, и всёА на упаковке не пишут сорта? У нас обычно в процентах пишут состав микса- чего там и сколько.
Сахар не забудь!Пошла я за апельсинами в магазин![]()

Интересно, а Гретта в курсе, что апельсинки слаще апельсинов?? А то устроит тут плакатное искусство на тему дискриминации апельсиновОни слаще же![]()
И возможно другие органы увеличеныИ глазастые ещё![]()
Тут не поспоришь! Это да......Они слаще же![]()
Вааааах... Изюм высушенный гордо называют винградом в самом соку?Неа, виноград светлых и темных сортов, и всё

Ну да, ну даа.. фигура там конечно шарообразнаяИ возможно другие органы увеличены
Ух ты, ролевые игры!Диктуй адрес, сейчас пришлю бригаду любителей апельсинов
![]()

Нууу, не в соку) просто виноград)))Вааааах... Изюм высушенный гордо называют винградом в самом соку?![]()
А он ей зачем?? - любопытствую, а то может и мне надАа??Сахар не забудь!![]()
Ну ведь девочкам хочется с детства на батутах попрыгать? или нет?Ну да, ну даа.. фигура там конечно шарообразная![]()
Это по нашему Операция Ы или как @Ликa таскает домой запрещëнку (цветы то бишь)А он ей зачем?? - любопытствую, а то может и мне надАа??