- Реакции
- 87.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ты смотри негодяи какие! Надолго задерживали?Нет. Задерживали. Один Всевышний знает как я выкручивался.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты смотри негодяи какие! Надолго задерживали?Нет. Задерживали. Один Всевышний знает как я выкручивался.![]()
Спасибо!Это вы не жадные, а я перещщитала![]()
Так это вы Шарикову ЗП задерживали!Спасибо!
Будешь нашим с Пашей бухгалтером? Только бесплатно) А то у нас денег нет![]()
Конечно бесплатно, вы мне их главное отдавайте, а я пересчитаю...Спасибо!
Будешь нашим с Пашей бухгалтером? Только бесплатно) А то у нас денег нет![]()
Какую зп, сразу же оговариваем бесплатные условия работы!Так это вы Шарикову ЗП задерживали!
Ононо чтоКакую зп, сразу же оговариваем бесплатные условия работы!
... когда-то карикатура была - два директора завода стоят смотрят на очередь работников на проходной на работу...И один другому говорит, мол вот уже год им ЗП не плачу, а они все ходят на работу, может у них за это деньги брать еще?))Ты чего наши дальнейшие планы раскрываешь?Ононо что... когда-то карикатура была - два директора завода стоят смотрят на очередь работников на проходной на работу...И один другому говорит, мол вот уже год им ЗП не плачу, а они все ходят на работу, может у них за это деньги брать еще?))
Прям вижу:в комбезе это я,а @АнкаЯ в красном...мол попил кипяточка,пора и рассчитаться
Крупняком насыпала, поменьше то не было?
Платежи. Кредит, абонемент на футбольную секцию сыну, продукты купить и т.д.От кого?
![]()
Нет. На неделю, но было много внеплановых расходов. Котёл ремонтировал, дитю куртку покупал и т.д. ) и тут как раз все платежи они на этой неделе. Конечно у меня как у белки заначки были. Но блин очконул.Ты смотри негодяи какие! Надолго задерживали?
Ну как говорится - все хорошо, что хорошо кончается!Нет. На неделю, но было много внеплановых расходов. Котёл ремонтировал, дитю куртку покупал и т.д. ) и тут как раз все платежи они на этой неделе. Конечно у меня как у белки заначки были. Но блин очконул.
Котел отремонтирован, дитя с курткой, наш друг с зарплатой)Ты знаешь... за несколько месяцев начали складываться традиции. В целом не принято про алкоголь даже упоминать. Вот курить... Большая часть курящих. Ещё поощряется подрабатывать. Что называется и ртом и ... ). Так сложилось, что техслужба на треть состоит из бывших руководителей и предпринимателей. Эдакий причал для неудачников.Ну как говорится - все хорошо, что хорошо кончается!Котел отремонтирован, дитя с курткой, наш друг с зарплатой)
У вас на работе нет традиции ее обмывать?
А ещё очень много бородатых становится. Специфика.А ещё отдельный фетиш - инструмент и спецодежда. Макита считается среди них инструментом для домаНу как говорится - все хорошо, что хорошо кончается!Котел отремонтирован, дитя с курткой, наш друг с зарплатой)
У вас на работе нет традиции ее обмывать?