43 #43-1. У камина🔥🎄

Скажите честно, вы тоже жрете в кинотеатре?

• Ем картофель фри

Голосов: 0 0,0%
  • Ем обязательно сладенькое

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Ты знаешь... за несколько месяцев начали складываться традиции. В целом не принято про алкоголь даже упоминать. Вот курить... Большая часть курящих. Ещё поощряется подрабатывать. Что называется и ртом и ... ). Так сложилось, что техслужба на треть состоит из бывших руководителей и предпринимателей. Эдакий причал для неудачников. :D А ещё очень много бородатых становится. Специфика.
О как! Бороды нынче в тренде :D

Маленький плюсик к резюме.

Вложения

• Screenshot_2026-02-17-12-18-14-367_ru.hh.android.webp
    Screenshot_2026-02-17-12-18-14-367_ru.hh.android.webp
    37,3 KB · Просмотры: 5
А ещё отдельный фетиш - инструмент и спецодежда. Макита считается среди них инструментом для дома
Макита хороший инструмент ведь, а какой считается для работы хороший?

Макита хороший инструмент ведь, а какой считается для работы хороший?
Они считают, что электроинструмент - AEG. Ручной - KBT, стриппер EKF. А как по мне всё это ерунда. AEG стоит дорого, ломается быстро, запчастей нет. Согласен с тобой на счёт Макиты. На скотобойне она была везде. И в жаре и в -30 не подводила.

Так ты продолжаешь еще искать работу?
Конечно. Мне нужны комфортные условия и хорошая кормушка. Чтобы как раньше - котиков посмотреть на работе в ленте, на бизнес-ланчи в кафе ходить. Думаю ещё пару недель и получу серт. по администрированию сетей, далее пару типовых конфигураций 1С и их администрирование (хотя там с полями и паролями и резервными копиями опыт есть). Долго на производстве не протяну :oops:

Конечно. Мне нужны комфортные условия и хорошая кормушка. Чтобы как раньше - котиков посмотреть на работе в ленте, на бизнес-ланчи в кафе ходить. Думаю ещё пару недель и получу серт. по администрированию сетей, далее пару типовых конфигураций 1С и их администрирование (хотя там с полями и паролями и резервными копиями опыт есть). Долго на производстве не протяну :oops:
А востребованность есть? Ну дай бог тебе скорее найти комфортную должность! Мы все за тебя болеем здесь)

Сейчас в теме: