43 #43-1. У камина🔥🎄

Скажите честно, вы тоже жрете в кинотеатре?

• Всего проголосовало
    16
Так. Планов два
Хреновый, но интересный. (Поздно)
Отличный, но непонятный. ( Не на этот фильм хотела)
Погодные условия: очень холодно, снег башка попадёт и нет транспорта
Голосуем :D
Посмотреть вложение 2285529Посмотреть вложение 2285530
Голосую за второй фильм)
На него и проще тебе попасть)
А Грозовой перевал почитай, если не читала) Я читала, классный роман!
А если читала, перечитай)
Ну, как бэ вот)

Погодные условия. Получено уточнение:
Screenshot_2026-02-20-06-54-31-846_ru.yandex.searchplugin~01.webp
Ветер пипец:D
Это к плану А: до фильма прогуляться по набережной с огоньками, попить кофе :hmm:

Так. Планов два
Хреновый, но интересный. (Поздно)
Отличный, но непонятный. ( Не на этот фильм хотела)
Погодные условия: очень холодно, снег башка попадёт и нет транспорта
Голосуем :D
Посмотреть вложение 2285529Посмотреть вложение 2285530
скажи ему,что после кино хочешь в ресторан...сильно хочешь,но после рестика ,так как холодно-на такси и домой....в такси намекнуть...что рестик не очень...надо завтра другой посетить... :D

скажи ему,что после кино хочешь в ресторан...сильно хочешь,но после рестика ,так как холодно-на такси и домой....в такси намекнуть...что рестик не очень...надо завтра другой посетить... :D
Кому сказать, я ж одна еду :D
На самом деле, изначально я и собиралась одна. Поэтому ничего не поменялось, нечего обижаться и негодовать. :D

Я не гонюсь да деньгами. Просто не понравилось, что сначала меня ввели в заблуждение. И у меня сложилось ощущение, что я в итоге навязывалась.
Не люблю унижаться

Кому сказать, я ж одна еду :D
На самом деле, изначально я и собиралась одна. Поэтому ничего не поменялось, нечего обижаться и негодовать. :D
а...вон оно что...я думал у вас все тип топ с кино...парой пойдете...тогда сиди дома...по такой погоде только шляться...котлеток сделай там...еще че нибудь..

Да я вообще заметила, что многие обесценивают болезнь. Не важно мужчина или женщина. Порой хочется спросить какие такие таблетки они пьют, что за сутки "здоровы")
у меня директор такой был.... Я с осложнениями после КС, лежу с температурой около 40, а он мне - без тебя работа остановится :facepalm: Как жаль, что осознание того, что моё здоровье - это только меня волнует, и что я сама должна оберегать себя вот от таких людей, пришло достаточно поздно. Теперь если я болею, я сразу говорю, что как смогу - так сделаю что-то, надо раньше - делайте сами. Рабочий процесс не остановится, плохо никому не будет.

Сейчас в теме: