43 #43-1. У камина🔥🎄

Какая поговорка лучше всего вас характеризует)?

• Всего проголосовало
    20
Ну всё, муж меня свозил в поликлинику, посадили меня на больничный до 2-го марта.
Сделали тест на качид и грипп, всё отрицательное.
Противовирусные, тёплое питье, витамин С и еще разные препараты. Короче, отправили лечиться. При температуре пить Ибупрофен.
Скорейшего выздоровления! Stickers-Spotty24

Ну не могу не похвалитьсяяя!!!
Вышла на улицу и обалдела от весеннего воздуха!! Ооох, даже словами не передать- как легко дышится!!!)))
Как Маруся на работу шла....
Короче, вышла я и зависла от того, куда идти то: по колее- скользко, не по колее- вязко🤣🤣выбрала- не по колее
20260225_123907.webp

А дальше были лужи и много льда. Не фоткала, боялась приземлиться🤣🤣
А у работыыыы, красотааа!!!)))
Тут вам и тротуарчик вычищен, и небо голубое безоблачное, и даже солнца всем!!!))
20260225_125302.webp
20260225_125349.webp

Надя, мне ибупрофен был ниочём. Парацетамол помогал реально. Тест надо бы повторить на 4-5 день.. и думаю будет положительным(
Выздоравливай!!!)
А мне и парацетамол не помогал, (с учётом что парацетамола 2 таблетки+ ацетилсалициловая кислота 1 таблетка), помогает таблетка анальгина раз в три часа, на дольше не хватает

Ой, меня щас накрыло...
Кровь пошла носом, я заткнула диском ватным и не понимаю почему кончик мокрый. А я кофе пью и видимо макаю вату в кружку :rofl:

Хотела я вам своё вечернее путешествие "Из работы -домой" озвучить- а вот нетЬ!!!))
Морозко припёрся весь кайф поломал. Холодно и скользко😂
Зато алфавит повторила🤣🤣

Сейчас в теме: