Я думаю тут не про время разговор затевается..Больше недели не давай![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю тут не про время разговор затевается..Больше недели не давай![]()

Представила сколько за маникюр отдавать?Как теперь уснуть![]()
Денег не вздумай даватьЯ думаю тут не про время разговор затевается..![]()
. А то медальки не на что ковать будет
Вот жеш мужчины пошли жадненькиеДенег не вздумай давать. А то медальки не на что ковать будет
![]()

Сань,дык там же женский конкурс,как твои руки представить,под каким соусом...ааа,фиг с ним-присылай.Ты это,ты гуашью хотя б подмазюкай когти,хорошо?Для эстетикиТак фото руки ведь тебе нужно, не сисюль..
Извращенцы![]()
Ага! Особенно за такой страшныйПредставила сколько за маникюр отдавать?![]()
О,навострила ушки...Денег?![]()

Скоро огород начнется- черный френч будетСань,дык там же женский конкурс,как твои руки представить,под каким соусом...ааа,фиг с ним-присылай.Ты это,ты гуашью хотя б подмазюкай когти,хорошо?Для эстетики

Ипотека, автокредит, дети голоднаеВот жеш мужчины пошли жадненькие![]()

Цыганкой прикидываешься?О,навострила ушки...
Верунь,пришли ручку-я те погадаю![]()
Обгрызи их перед огородом,не надо нам траура тут,конкурс жеж для развлечения задуманСкоро огород начнется- черный френч будет![]()
Так, Верусе денег на маникюр не давать, у неё свежийАга! Особенно за такой страшный
Тем более только вот на днях ходила, обновляла![]()
Копатель-предательТак, Верусе денег на маникюр не давать, у неё свежийкопаю дальше
Дык эта же мой дебют,так сказать.Цыганкой прикидываешься?
Чего только не сделаешь, чтобы план по ручкам выполнить, да?![]()

Дык эта же мой дебют,так сказать.
А куда мне ишчо идти и к кому взывать как не к своим...думал закидают меня конечностями девки наши...ага,гляди ж ты![]()
Я не понимаю, как можно красиво сфоткать руку от локтя, какое-то непонятно что получаетсяДык эта же мой дебют,так сказать.
А куда мне ишчо идти и к кому взывать как не к своим...думал закидают меня конечностями девки наши...ага,гляди ж ты![]()
Предлагаю по взлеточникам пройтисьДык эта же мой дебют,так сказать.
Или
...Кто из наших в небухашке сейчас, пускай познакомят нас
А ты в конкурс зайди,там @Лунный Волчонок на своих демонстрирует какЯ не понимаю, как можно красиво сфоткать руку от локтя, какое-то непонятно что получается![]()
Там условия изменилисьЯ не понимаю, как можно красиво сфоткать руку от локтя, какое-то непонятно что получается![]()

А ты попробуй наоборот, к локтю. Расскажи потомЯ не понимаю, как можно красиво сфоткать руку от локтя, какое-то непонятно что получается![]()