- Реакции
- 186.978
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Не вижу

До слёз смотрю и ничего кроме пупырок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу

Что то из 5 элементов,а что это?
Да когда уже можно на ногти посмотреть?Посмотреть вложение 2298777
Посмотреть вложение 2298780![]()
Конкурс - Конкурс Лучших Женских Ручек Форума
Предлагаем принять участие в нашем новом конкурсе «Лучшая пара женских ручек»! Время показать вашим ручкам всю нашу любовь и восхищение. Ведь женские руки – это визитная карточка женской красоты, утонченности и очарования. Представляем уникальную возможность продемонстрировать красоту и...ne-kurim.ru

Внимательно смотреть на картинку и стараться увидеть "скрытые" элементы.)А что нужно искать ?![]()
Анют, попробуй посмотреть с компа, с телефона я тоже не вижу.Не вижу
До слёз смотрю и ничего кроме пупырок
Доброе! Как себя чувствуешь?Доброго всем утра!!)
Танюш, спасибо, сегодня лучше намного, хоть без температуры.)Доброе! Как себя чувствуешь?
Ишчо ж перебирать их надо,в кучки пораскладывать,где чьи...а ты думала.Да когда уже можно на ногти посмотреть?![]()
..И вообще,девушка,где твои рученьки?А?Ликусь,у тебя пару часов для съёмки ещё есть..Мои ручки не подойдут для этого конкурсаИшчо ж перебирать их надо,в кучки пораскладывать,где чьи...а ты думала...И вообще,девушка,где твои рученьки?А?Ликусь,у тебя пару часов для съёмки ещё есть..

Их сразу опознают - они по всему форуму с цветочными горшками и книгамиМои ручки не подойдут для этого конкурса![]()

Я не буду уговаривать,но все те которые я уже видел прекрасны..женские руки все красивые,потому что многое могутМои ручки не подойдут для этого конкурса![]()
Ну что поделать..цветовод и книжный червь-профессия рабочаяИх сразу опознают - они по всему форуму с цветочными горшками и книгами![]()