43 #43-1

Выбираем название команды!!! ФИНАЛ.

• Всего проголосовало
    9
К тебе и тем кто зарегался раньше это не относится. Но отвечу ко всем новоприбывшим. Знаете как это со стороны выглядит.
Ура убрали третью команду. Давайте опять толпой пойдём в первую.
А у меня чтобы ответить на одно сообщение надо полчаса подождать вот такПосмотреть вложение 2252704
Где окно сообщений, а нету его, не загружается
Отвечу, Мое решение никак не связано с тем, что убрали 3ю команду. Причина совсем другая.

К тебе и тем кто зарегался раньше это не относится. Но отвечу ко всем новоприбывшим. Знаете как это со стороны выглядит.
А у меня чтобы ответить на одно сообщение надо полчаса подождать вот такПосмотреть вложение 2252704
Ну если тебе это приносит дискомфорт чисто технически,Женя,вычёркивай меня из первой команды..Буду в гости к ним ходить.Ты главное не нервничай. ;)

Последнее редактирование:
А все свой ник видят в сером цвете внизу страницы или только я?)

Я тоже могу удалиться, чтобы ничего не портить. Просто, оказалось, что бросить курить легче, чем отказаться от форума

С мишурой ещё лучше :giggle:
IMG_9451.webp

Вернись,Ириш, на день назад,вчера вечером мне дуб подогнали...пытаюсь соответствовать. :D
А я вчерашнее тут не читала, начинаю новую жизнь с чистого листа :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу