43 #43-2. Весенние чародеи

Я смотрю на ноги и лапы! 😀
...А глаз как это... один туда, один сюда...
Screenshot_20260228_121334_ru.yandex.searchplugin_edit_31390732469742.webp

:giggle:

Итак. Что хотел поведать. Взял курс, вернее продолжаю расхламляться. Вторую неделю подряд у меня полноценные выходные. Такого не было с .... Августа наверное. ) Очень хотелось заняться разными активностями, но желание восстановиться взяло верх. А ещё мне бывшая коллега предложила пособеседоваться в ещё один "свечной заводик". Ой вей. Опять заказываю справки и пишу биографию.

Я дожилась. Грудинку, и то на Озоне покупаю. Совсем перестала в магазины ходить :D

1772280354636.webp

@Машуха, как ты себя чувствуешь?
Я целый день сплю, но у нас плюс после морозов
Не очень хорошо. Тоже спала бы и спала. Давление не меряла, но глаза, как будто плакать хотят. Носом шмыгаю. А погода да. Сегодня прям дождь был. Сейчас вот пришла с прогулки. В снежки с собакой играли. Состояние прям гриппозное и голова болит. И погода и затмение скоро. Все вместе дает себя знать. Ну и, конечно, никотин выходит, или уже вышел, но плохо и от этого. Надо будет парацетамол на ночь выпить

Не очень хорошо. Тоже спала бы и спала. Давление не меряла, но глаза, как будто плакать хотят. Носом шмыгаю. А погода да. Сегодня прям дождь был. Сейчас вот пришла с прогулки. В снежки с собакой играли. Состояние прям гриппозное и голова болит. И погода и затмение скоро. Все вместе дает себя знать. Ну и, конечно, никотин выходит, или уже вышел, но плохо и от этого. Надо будет парацетамол на ночь выпить
Можно вообще пропить дней пять, он воспаления снимает.
Что ж, всё сначала, уже проходила, знаешь, как сейчас действовать.

Угощайтесь. Свеженькая. Час назад с коптилки))
IMG_20260228_223630_581.webpIMG_20260228_223642_652.webp

Сейчас в теме: