- Реакции
- 301.256
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
@Юрий Долгорукий Юрчик, а ты чего молчком заглянул и ушел? На лайках спалился

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так тепло на душе от этого сообщенияМне с ней так то уютно было. Приду с работы, печка протоплена, ужин сварен. Но так как всего одна комната, приходилось подстраиваться под ее режим. Если она спит, и я сплю. Какой она фильм смотрит, тот и я смотрю))
Мы же в положении.В феврале ждем внучку. Таисию.

Красавчик, ❤Посмотреть вложение 2255367
Вот первенец. Сейчас ему девять лет)
Все девять лет бабушкин помошник в Самоделах
Посмотреть вложение 2255372
СпасибоТак тепло на душе от этого сообщения![]()
Я сменила свой ник Водная Лилия (была с ним 9 лет на сайте) на Нимфея, возможно поэтому.Спасибо
Я вдруг поняла что не знаю, или не помню, как тебя зовут. Даже в дневник твой сходила. Вернулась оттуда с пустыми руками))
Спасибо. А то у меня напряг, когда я не могу обратиться по имени. По никам обращаться не люблю))Я сменила свой ник Водная Лилия (была с ним 9 лет на сайте) на Нимфея, возможно поэтому.
Лиля
Цель нашей сотки- узнать, че припрятано у никака.Кипяток виноват. Разомлел. А может я влюбился. Всяко бывает. Кто этого никака знает, что у него припрятано.

Одно из любимых моих имен. Нина еще очень нравится.Я сменила свой ник Водная Лилия (была с ним 9 лет на сайте) на Нимфея, возможно поэтому.
Лиля
Не за чтоСпасибо. А то у меня напряг, когда я не могу обратиться по имени. По никам обращаться не люблю))

Я свое терпеть не могуОдно из любимых моих имен. Нина еще очень нравится.

Вот я лохудра!! Похоже за бесплатно ставку сделала. Не узнала цену выигрыша))Цена вопроса?))
Лида, доброе утро

Еле проснулась.А что Танечка @Ментол нам картинок не несет красивых. Дрыхнет еще что ли))
Олечка, привет!Лида, доброе утро
А ты сейчас где находишься? Там или тут?)) То есть в Минске или России?