Готика хорошая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готика хорошая
Это ведь круто!Пока так себе))
Замоталась на работе.
У меня перед НГ еще и днюха. Состарюсь на год))

Лида, на правах старожила приветствую тебя в команде! Рада что ты с намиСпасибо!![]()

Зловещая какая
...то что нужно!Нет , кипяток +хрум хрум .Чай с хрумом???![]()
А финал!?Может обзовемся уже?
Зимние чародеи всех устраивает?
Весной переименуемся в весенних![]()

Олечка, привет!Лида, на правах старожила приветствую тебя в команде! Рада что ты с нами![]()
Старожилом ты будешь после днюхи, а пока молодожил ты наш!Лида, на правах старожила приветствую тебя в команде! Рада что ты с нами![]()
Ага,..я ингридиенты пока собираюПривет, чародеи!
Чего вы тут делаете? Магию творите?

Ну вот что за упаднический настрой.Моя жена тож любит так подсчитыватьПока так себе))
Замоталась на работе.
У меня перед НГ еще и днюха. Состарюсь на год))
...
Зловещая какая...то что нужно!
Я 31 и 1 тоже работаю))Ну вот что за упаднический настрой.Моя жена тож любит так подсчитывать...
Оль,послушай-ты станешь мудрее,зрелее(есть же такое слово?),вкуснее...кароче, ещё лучше станешь,даже не сомневайся .
А у меня днюха прям на НГ,а 1 января в 7 утра уже буду на работе(но это же такие мелочи)...так что я знаю о чем говорю.
В тот НГ , 25-й , тоже на работе 1 го с утра былНу вот что за упаднический настрой.Моя жена тож любит так подсчитывать...
Оль,послушай-ты станешь мудрее,зрелее(есть же такое слово?),вкуснее...кароче, ещё лучше станешь,даже не сомневайся .
А у меня днюха прям на НГ,а 1 января в 7 утра уже буду на работе(но это же такие мелочи)...так что я знаю о чем говорю.
Слабовата,Саня ,твоя бабка супротив моей
Девушка классно поетЗловещая какая...то что нужно!

Мы нужны всем этим людям.Я 31 и 1 тоже работаю))