Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никака капитэНикогда

Вот эта женская скромность привела к тому, что теперь у меня капитан из увертюры, зарегавшийся пару часов назад.Никогда
Какая хало? У меня их нет. КофИй люблю, но крУжками. Наоборот не получается. Кто такая Анечка. Познакомиться бы.@никак, вот никак так нельзя, мы же Анечку в капитаны берём, а ты с опахалом и чашечкой кофея стоишь рядом. НЕ наоборот
это твой капитан. Аня - капитан. ты максимум зам. Давай, коня в кулак и поскакал в замыКакая хало? У меня их нет. КофИй люблю, но крУжками. Наоборот не получается. Кто такая Анечка. Познакомиться бы.
Звучит.Никака капитэ![]()
Меня ещё не распределилиПривет! Ура-ура!
Пока все спят, я тебе скажу.. добро пожаловать!
Я тоже сегодня вырубилась. Вся неделя какая-то сумасшедшая былаэто я днём поспала, теперь меня чутка плющит![]()

Это формальность, ты уже с нами. Распаковывай чемоданы и выбирай местечко поудобнее )))Меня ещё не распределили
Безобразие![]()
Кем изволите быть?Какая хало? У меня их нет. КофИй люблю, но крУжками. Наоборот не получается. Кто такая Анечка. Познакомиться бы.
коли не шутите Джек ВоробейРадоваться или задуматься? Где подвох? Реальный и пацан понятия несовместимые. На бандита тянет. Не претендую. Зовите меня Капитаном, с большой буквы. Аросто и соответственно.
Никак в нетях. Скакать не приучен.а замещать меня надо. Ну никак эе не получится по иному галочек никто не ставит. Альтернативы нет.это твой капитан. Аня - капитан. ты максимум зам. Давай, коня в кулак и поскакал в замы
Будем чародействовать?Это формальность, ты уже с нами. Распаковывай чемоданы и выбирай местечко поудобнее )))
Ну будет конкурс на капитанаНикак в нетях. Скакать не приучен.а замещать меня надо. Ну никак эе не получится по иному галочек никто не ставит. Альтернативы нет.
А почему 50? Давай всех в замы и сделаем самообслуживание)Теперь у нас два капитана, 50% команды должна сейчас забраться в замы, иначе не вывезем.
Не льсти красавица.Джек Воробей![]()
А так можно было, чтоб 2 капитана? Во дела...Теперь у нас два капитана, 50% команды должна сейчас забраться в замы, иначе не вывезем.