не покурил - будь добр отметитьсяА почему 50? Давай всех в замы и сделаем самообслуживание)
нормально чё
оптимизация сотки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не покурил - будь добр отметитьсяА почему 50? Давай всех в замы и сделаем самообслуживание)
Изволю БЫТЬ. Шуток нет. Головой в омут и сразу. Главное замов побольше. Спать жеж надо.Кем изволите быть?коли не шутите
![]()
выборы проведём, нам спешить некуда. Волк игровую только в нг откроет, так что мы ещё успеем все передаться, помириться и начать жизнь с чистого листаА так можно было, чтоб 2 капитана? Во дела...![]()
а то была наша рекламаИзволю БЫТЬ. Шуток нет. Головой в омут и сразу. Главное замов побольше. Спать жеж надо.
Ничего не понял, но очень интересно.@никак на давний, завсегдатай форума![]()
числа 5 стартуем в РисовальнеЯ кстати убрала все краски. До НГ объявила художественную тишину![]()
В этом году только по стихам пошла.Не льсти красавица.
(Любознательный я очень. Прежде чем в омут кинуться. Мне нравятся твои книги. Пиши дальше. Не зарывай талант.)
мы тут по звёздам почитали, что у тебя аккаунт двойной.Ничего не понял, но очень интересно.
Переведи!!!!
Если будет время.числа 5 стартуем в Рисовальне
Размышления мои... С какой целью под скрытым профилем? Почему? В бане?Ничего не понял, но очень интересно.
Переведи!!!!
Голова есть и думает. А рекламу мы завсегда как внекдоты читаем. Всегда есть над чем и как. Обожаю рекламу. Всегда виден "интелект".а то была наша реклама
Капитан - везёт команду. Так что хорошо подумай
О. Интриги, расследования, псевдонимыРазмышления мои... С какой целью под скрытым профилем? Почему? В бане?или развлечения ради?

интеллект тех,к то рекламу делает или тех, кто хавает?Голова есть и думает. А рекламу мы завсегда как внекдоты читаем. Всегда есть над чем и как. Обожаю рекламу. Всегда виден "интелект".
А с тобой интересно. Правильно мыслишь.интеллект тех,к то рекламу делает или тех, кто хавает?
Поконкретнее пожалуйста.Размышления мои... С какой целью под скрытым профилем? Почему? В бане?или развлечения ради?
Кошка танцует в стиле кореянокМне надо музыку менять на колыбельные.
Ни в одном глазу... У меня ж режимчик
![]()
Посмотреть вложение 2254680