Tuma
Хорошенькая главная
Ну ещё хоть суббота)))))Пока ты успокаивалась, уже не утро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ещё хоть суббота)))))Пока ты успокаивалась, уже не утро![]()
Привеет мой первый кэпВсем здравствуйте!) Не знаю как у вас, а у меня день проходит продуктивно. На новой службе получил самостоятельное задание - сделать освещение, в т.ч. подсветку вытяжки, записать вытяжку развести розетки на сварочном посту. Всё получилось, учитывая, что до этого с электричеством ковыряться только дома для себя и то редко, то есть чем гордиться.
заобнимала 
Пожелаешь утра, а там уже вечер. А вечером ночь. Большая страна у нас. Где то рассвет, а где то смеркалось. И нет ей конца и края. Пусть завидуют.Пока ты успокаивалась, уже не утро![]()
Тут меня за аву винили. Ну не знаю, что повесить.
Объявляется конкурс на аву для никак. Рисунки не выстаалять. Только описание.
СТАРТ
Спасибо!) Перестраховываюсь. На БРНО закрыл болты.Синяя изолента наше всё. Не смеюсь. Это классика. Молодец.
Нет. Мне и суббота нравится, а в воскресенье уже прнеделник светит. Весь отдых на смарку. Подготовка к рабочей неделе.Ждёшь воскресенья?![]()
Про сову с жаворонком слышал. Тюлень это наверно очень приятно?Правда 6 вечера))) а я сегодня тюлень.
Ой как приятно... )! Взаимно!Привеет мой первый кэпПосмотреть вложение 2254969заобнимала![]()
Да. Я в деревне живу. Частный дом.У вас отопление от печи?![]()
Совет на будущее. Я бы клеевым пистолетом залил. Там же улица. А пластик этот потом легко снимается.Спасибо!) Перестраховываюсь. На БРНО закрыл болты.
Знаю что это. Но словами круче. Из слов сам представлю, а тут уже мне думать не дают.
Ага. Вчера кран - балку ремонтировали, которая металл в плавильную печь опускает. Но тут с опытным напарником. Вечером дальше штудировать схемотехнику. Напрочь забыл расчёт ёмкостного и индуктивных делителей напряжения.Ну, клёво же![]()
Погоди-ка, а не эту ли работать, ты опасался?Ага. Вчера кран - балку ремонтировали, которая металл в плавильную печь опускает. Но тут с опытным напарником. Вечером дальше штудировать схемотехнику. Напрочь забыл расчёт ёмкостного и индуктивных делителей напряжения.
Ой. Мне мягкий компаунд двухкомпонентный как-то ближе. Один метролог приучил. Но его пока в наличии нет. Через месяцок )!Совет на будущее. Я бы клеевым пистолетом залил. Там же улица. А пластик этот потом легко снимается.
Сам, сам, всё сам.@никак, я думала, ты сам должен выбрать себе картинку. Я вот постоянно меняла, а это задержалась надолго. И так она мне нравится, что я даже себе шарик выбрала в тон.
Это зависит от состояния.
Этой особенно.Погоди-ка, а не эту ли работать, ты опасался?

Его смешивать, а ту бах и всё. Особенно удобно, когда много мелких проводков. Залил и не сломаются уже. Как в сейфеОй. Мне мягкий компаунд двухкомпонентный как-то ближе. Один метролог приучил. Но его пока в наличии нет. Через месяцок )!