Отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
Доброе утро![]()
Почему почти все картинги гифки про утро счастливые радостные с сердечками... Просто утренние размышления...
Ну я не ворчу, я очень люблю ваши картинки, я пытаюсь найти добрую картинку про утро, которая бы передавала мой трагизм неизбежности подъёма шести дней в 6 утра, но при этом, конечно, это не конец света

какой-тоНовый день, новая надежда на лучшееДоброе утро![]()
Почему почти все картинги гифки про утро счастливые радостные с сердечками... Просто утренние размышления...
Они маленькие, у них разгон короткий. Вот сейчас он сонный, через 15 минут носится у кабинета метеором.И я никогда не пойму: почему детские учреждения начинают свои действия с детьми в 8 утра
Как можно ребёнка заставить функционировать в 8 утра как солдата, этожкакой-то
Они там наверху ну одни питеты просто...
, которая бы передавала мой трагизм неизбежности подъёма шести дней в 6 утра, н
Привет@В Джазе, @Ольхен, @Юрий Долгорукий @Roustique
Приветы.
Че вы тут?) Все курить бросаете?
Пойдемте в Диксит играть. Как без Диксита то бросать)
Как будешь мстить? Уйдешь сегодня спать не в 10, а в 9?Буду мстить

Опасно это всёДоброе утро!
Балерина, акробатка и киноактриса Тамара Лязгина во время зимнего закаливания, 1980-е
Посмотреть вложение 2275871
Посмотреть вложение 2275872
Посмотреть вложение 2275873
85 лет прожила. Интересная женщина была, многосторонняя.Доброе утро!
Балерина, акробатка и киноактриса Тамара Лязгина во время зимнего закаливания, 1980-е
Посмотреть вложение 2275871
Посмотреть вложение 2275872
Посмотреть вложение 2275873
А потом ставят врачи гиперактивностьОни маленькие, у них разгон короткий. Вот сейчас он сонный, через 15 минут носится у кабинета метеором.

Спасибо большое

ОтметилаДоброе утро. Не курю.
Посмотреть вложение 2275896