43 #43-2. Весенние чародеи

Княже, курите али как? 1lis39
Здравствуйте милая барышня! 🤗
Да как вы могли обо мне так подумать?)
Не курю, не пью, выбрит и надушен, едем к тебе или ко мне? готов к авантюрам... :rolleyes:

Это намек подарить тебе на 23 пену для бритья? :D
Я шучу. Привет Рихард:wavespin:
Спасибо, но не отмечаю и подарков не принимаю ). А так есть и пена и гель и турецкое мыло для взбивания пены. И помазок и чаша и даже алунит на случай мелких порезов.

Здравствуйте милая барышня! 🤗
Да как вы могли обо мне так подумать?)
Не курю, не пью, выбрит и надушен, едем к тебе или ко мне? готов к авантюрам... :rolleyes:
Проказничаете всё, ах сколько жизни и задора🤩 отметку поставила👍 благодарствую ❣️

Так ты отращивать будешь? Подготовился. Будет Хурмуле за что подержаться🥰☺️
Нет. Канадским лесорубом мне не стать. Такова генетика. Так - длинная щетина для подравнивания триммером.

Доброе утро!
IMG_4864.webp

Нет. Канадским лесорубом мне не стать. Такова генетика. Так - длинная щетина для подравнивания триммером.
Борода под стрижку машинкой на 9 дома это очень удобно и не дорого. 🫰

Борода под стрижку машинкой на 9 дома это очень удобно и не дорого. 🫰
Таки и я о том же. Главное перетерпеть первые 1.5 месяца, пока тебя воспринимают как алкоголика в запое.

2 недели достаточно
Гены... Ордынское наследие и густая щетина - несовместимы. :D. И такие тоже пробегали среди предков. Не дай Бог мне ещё немного прищуриться и всё ... :D . А вот родственникам по батиной лини и прищуриваться не надо. За сим разрешите скорчить гримассу...

Вложения

• IMG_2026_02_21_11_06_44_0652191832415254453365.webp
    IMG_2026_02_21_11_06_44_0652191832415254453365.webp
    1,2 MB · Просмотры: 8
Гены... Ордынское наследие и густая щетина - несовместимы. :D. И такие тоже пробегали среди предков. Не дай Бог мне ещё немного прищуриться и всё ... :D . А вот родственникам по батиной лини и прищуриваться не надо. За сим разрешите скорчить гримассу...
Почти готово

Сейчас в теме:

• Anat