43 #43-2. Весенние чародеи

Ну вот почему нельзя было ответить просто отдать деньгами 500 рублей? Сэкономить решила?
Армянское радио» — это персонаж советских анекдотов 1960—1970-х годов, основанный на формате «вопрос-ответ». Прикол заключается в парадоксальных, абсурдных, ироничных и часто сатирических ответах на бытовые или политические темы, которые высмеивали реалии СССР. Оно символизировало мудрость, смекалку и способность уходить от прямого ответа

Ну вот почему нельзя было ответить просто отдать деньгами 500 рублей? Сэкономить решила?
Вообще не понимаю что тут и про что, мне одаривать не кого, а так-то можно просто эдокое кушанье приготовить, пусть кушает и радуется 👍

Армянское радио» — это персонаж советских анекдотов 1960—1970-х годов, основанный на формате «вопрос-ответ». Прикол заключается в парадоксальных, абсурдных, ироничных и часто сатирических ответах на бытовые или политические темы, которые высмеивали реалии СССР. Оно символизировало мудрость, смекалку и способность уходить от прямого ответа
Про армянское радио я все хорошо знаю, только вот этот конкретный юмор разобрать не могу.

Это я так не похудею к лету, когда они все в школу уйдут уже и перестанут себе вкусняшки готовить?
Cat Love GIF
Таня, я вообще не представляю как ты выживаешь))
У меня ток муж и три кота по соседству живут, готовит из них только муж и то у меня диеты все к нулю в первый же вечер)) но утром боевой настрой на))

Вот скажите, в чем юмор?
Юмор, Женек в том, что женщина же не заморачивается с подарками, носки и пена, ну и хорош с вас😁
ну это не всегда и не у всех, ну типа такая устойчивая тенденция для юмора))
Ну вот сидит одна и думает, что ей на 500 рублей подарить, а вторая еще экономнее оказалась)
Блин, когда начинаешь рассказывать смысл шутки, он теряется. Это такая тонкая вещь и у каждого свои же ассоциации))

Юмор, Женек в том, что женщина же не заморачивается с подарками, носки и пена, ну и хорош с вас😁
ну это не всегда и не у всех, ну типа такая устойчивая тенденция для юмора))
Ну вот сидит одна и думает, что ей на 500 рублей подарить, а вторая еще экономнее оказалась)
Блин, когда начинаешь рассказывать смысл шутки, он теряется. Это такая тонкая вещь и у каждого свои же ассоциации))
В любом случае скупердяйка 💯

@Ойген, вас защищают от неправильных подарков.

"Сегодня не продаётся! Наши мужчины достойны большего!"

Супермаркет в Хабаровске отказался продавать пену для бритья 23 февраля.

Всем привет. Меня сегодня заставили пойти на хоккей. Было очень тяжело, но выдержал. Билеты невозвратные. Стоим с сыном издеваемся над командой соперника.

Вложения

• IMG_20260223_153014.webp
    IMG_20260223_153014.webp
    967,9 KB · Просмотры: 5
@Ойген, вас защищают от неправильных подарков.
Посмотреть вложение 2287391

"Сегодня не продаётся! Наши мужчины достойны большего!"

Супермаркет в Хабаровске отказался продавать пену для бритья 23 февраля.
Мне было бы приятно получить в подарок носки 🧦. Но почему-то не дарят. 😔 стереотип, что это фу.

Сейчас в теме: