43 #43-2. Весенние чародеи

А теперь давление 90 на 60, это я так испорчусь🙁🙄
Для тебя это низкое?
У меня до сорока лет рабочее давление было 80/60. Все удивлялись, как меня ноги носят. А мне было норм.

Открытки-с-приколами-на-каждое-утро-Доброе-утро-с-юмором-2276.webp
Доброе всем утро :wavespin:

Для тебя это низкое?
У меня до сорока лет рабочее давление было 80/60. Все удивлялись, как меня ноги носят. А мне было норм.
110-120 для меня нормальное. Вчера прыгнуло, сегодня упало

• Вау
Реакции: Anat
@Ольхен, чего не отмечаешься
Не курю! Отметь, если таблица у тебя открыта.
У меня не всегда открывается таблица. Да и не до таблицы было на этой неделе.

• Сердечко
Реакции: Anat
Для тебя это низкое?
И у меня такое было. А после 60 -ти вверх поползло :)

Доброе утро! Не курю. 28.02.26.
Утро очень бодрое случилось. Машина опять не выехала со двора, пришлось ноги в руки и бегом на общественный транспорт. Аптека срочно нужна была. Ну и в Пятерочку забежала в поисках постного майонеза. Увы. Зато льняные семечки купила. Буду на ужин овсяноблин печь. Всем хорошего дня. А еще очень тепло и снег потихоньку садится, можно телефон поикать. Я все еще надеюсь

Доброе утро! Не курю. 28.02.26.
Утро очень бодрое случилось. Машина опять не выехала со двора, пришлось ноги в руки и бегом на общественный транспорт. Аптека срочно нужна была. Ну и в Пятерочку забежала в поисках постного майонеза. Увы. Зато льняные семечки купила. Буду на ужин овсяноблин печь. Всем хорошего дня. А еще очень тепло и снег потихоньку садится, можно телефон поикать. Я все еще надеюсь
Что-то пропал из продажи постный майонез. На Озоне есть, на что-то цена не радует, лучше обойтись.

Ну вот и наступил последний день зимы, а зима в этом году была прекрасная - снежная, морозная и, временами, солнечная.
В общем, настоящая русская зима!
Прогнозы у метеорологов разные: одни ждут раннюю весну, быстрое таяние снега и бурное половодье, другие говорят, что снег будет таять до мая.
Ладно, посмотрим - в прошлом году мы закрыли лыжный сезон 6 апреля, а через две недели уже открыли велосезон.

Российский космонавт Сергей Кудь-Сверчко делает много снимков с борта МКС, в феврале сфотографировал заснеженную Москву:
IMG_4900.webp

IMG_4902.webp

Сейчас в теме: