43 #43-2. Весенние чародеи

Что успел за полдня. Съездил в бывшее жилище (коммунальную квартиру), продиагностировал проводку. Ой... Вот я и дожил до этой фразы... Ну что за рукожоп делал (местный электрик - дед) при ремонте проходной розетки прифигачил медный многожильный провод 0.75 к алюминиевому провожу. Фазу на синий, ноль на коричневый. В общем 0 - отгорел. Там же в шкафу нашёл диплом о высшем образовании, который искал с 2023 года. Провёл ещё один раунд переговоров о продаже комнаты. Очень сложно идут переговоры. С истериками оппонентки ещё с декабря. Закупался продуктами. Заправил авто, далее ожидают не менее насыщенные полдня.

А я наконец то зажарил рыбицу 😋
Этого пангасиуса :autodafe:

IMG20260322133604.webp

Тем временем на Камчатке

• Вау
Реакции: Anat
Да что ж так кроет - то. Нервяк как когда на вокзале стоишь в незнакомом городе. Или энергетика полтора литра всадил и по трассе и М4 через Ростов проскочил. Мысли скачут как рысаки на конкуре. И средство есть для успокоения, но низя сочетать одно с другим. Поэтому прошу понять и простить. Я здесь регулярно с вами. Глубоко дышу и пью воду. Пойду машину загонять. Ах да. Месяц без алкоголя. Не то, чтобы уходил в запой но как правило раз в две недели литр пива выпивал. Впереди ещё месяц. На личный рекорд иду :D

Здравствуйте! Когда у вас следующая стодневка будет, неизвестно еще ?
Я уже записалась на третью взлетку, а не курю я 97 дней. Почти 100. Но меня не взяли сразу в стодневку.
Привет Вика, в конце апреля будет открыта регистрация в зал ожидания, тебя туда обязательно возьмут :kiss2:

Ох ё.... Прёт.... Посыл машину. Поздравил батю с 71летием появилась возможность - о правил денежку. Ребята из Ростелекома натянули мне наконец оптику перед домом по ПУЭ. Давление не измерял. Чуть позже. Пойду дорожку отмывать, может устану - немного успокоюсь.

Суммарно хорошо, спасибо ❤️
Не курить и не думать об этом легче, чем не есть вкусняшки и не думать о вкусняшках😅
А с другой стороны почему бы и не покушать вкуснях. Я вот на латяо подсел. :)

Сейчас в теме: