Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это чья красота такая, царственная? Понимаю, что-то значимое, а не пойму что конкретно

Привет
Решил тоже присоединить свое сердечко
Мне настроение поднимаютРешил тоже присоединить свое сердечкок твоим картинкам.
Спасибо , приятно что помнят

А мы их из комсомола исключим!)По данным ВЦИОМ 81% граждан РФ допускают существование сверхъестественных сил. Так, две трети (66%) респондентов верят в святых, покровительствующих людям в опасности, 57% - в духов, которые покровительствуют военным. Половина (50%) опрошенных допускают существование домового, 48% - богов-покровителей детей, животных, меньше доверие вызывают русалки 22%.
Согласно результатам опроса, 85% россиян обращались к магическим практикам. Так, 59% опрошенных посещали источники с целебной водой, 52% респондентов читали гороскопы или обращались за советом к астрологу, 37% - гадали.
Я когда переехала в новую квартиру(сьемную), то на вторую ночь ставило домовому блюдце с молоком.По данным ВЦИОМ 81% граждан РФ допускают существование сверхъестественных сил. Так, две трети (66%) респондентов верят в святых, покровительствующих людям в опасности, 57% - в духов, которые покровительствуют военным. Половина (50%) опрошенных допускают существование домового, 48% - богов-покровителей детей, животных, меньше доверие вызывают русалки 22%.
Согласно результатам опроса, 85% россиян обращались к магическим практикам. Так, 59% опрошенных посещали источники с целебной водой, 52% респондентов читали гороскопы или обращались за советом к астрологу, 37% - гадали.

Наглые какие мыши и крысы, даже света не боятсяЯ когда переехала в новую квартиру(сьемную), то на вторую ночь ставило домовому блюдце с молоком.
Потому что первую ночь практически не спала. Хоть я и не верю во все это, но реально было жутко. По мне, по одеялу отчетливо кто то ползал. Кошек в доме не было. Я сначала пыталась мыслить логически. Типа, одеяло распрямляется. Уставшие мышцы приходят в тонус. И все такое)) Потом ужас обуял меня, я добежала до выключателя, и включила свет. И так пролежала с светом час. Успокоилась. Стала дремать. И опять все повторилось)) Мама дорогая, вот я страха натерпелась![]()
Согласна, жуть жуткая, неприятноЯ когда переехала в новую квартиру(сьемную), то на вторую ночь ставило домовому блюдце с молоком.
Потому что первую ночь практически не спала. Хоть я и не верю во все это, но реально было жутко. По мне, по одеялу отчетливо кто то ползал. Кошек в доме не было. Я сначала пыталась мыслить логически. Типа, одеяло распрямляется. Уставшие мышцы приходят в тонус. И все такое)) Потом ужас обуял меня, я добежала до выключателя, и включила свет. И так пролежала с светом час. Успокоилась. Стала дремать. И опять все повторилось)) Мама дорогая, вот я страха натерпелась![]()