Ищу совета 43# Маска от 06.02.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас они тебя раскритикуют - а как же Мальдивы и романтические вечера в ресторанчике на побережье? :D

Или просто дать в попу на Ибице...
Безымянный.webp

Вот смотрите, есть Котофей. Просто находка для женщин - квартира, не курит, матом не ругается. Что это за двойные стандарты в партии? Вы ж мне помешали "заработать и на бусы и на боты" - я вам не подойду :giggle:

Ты, Аня, сейчас совсем маску добить решила. Ее и так уже толкнули в пучины разнузданного группового и анального секса и обрекли на общение с козами. Теперь вот еще лягушки...

Последнее редактирование модератором:
Отвечу, больше обращай внимания на мелочи, в них радость и счастье. Начала слишком растворяться в домашних делах. Запишись в спортзал или бегом займись. Запишись на какие нибудь курсы. Просто посмотри, что мир вокруг тебя гораздо шире и интереснее работы и дома!А вот про мужа добила ты просто. В очередной раз убеждаюсь, что весь женский пол нужно бить, изменять и всё прочее, хорошее отношение вы не цените и чтобы мужик не делал, он всегда будет плохим.

Это называется: хочу себе фееричную, полную событий, жизнь, но делать для этого ничего не хочу.
Все подобные проблемы от безделья.
Вот вот! Из той же серии, хочу должность директора и 200 тысяч зарплату, без выхода на работу, а должность дворника и продавца это не по мне и зарплата в 20 тысяч маленькая, по этому лежу дальше:giggle:

Блин, а почему ты решил, что маска этим пренебрегает?))) Я чет слабо улавливаю связь между настроениями маски и еблей в зад. Или у тебя это личный триггер-антидепрессант?))
:rofl:

Как в сказке, про старуху и корыто! Хочу быть владычицей морской. Результат сказки известен. Корону сними и с мужем разведись, только мучаешь мужика!

Отнеситесь с уважением.
Да, вот именно.
Когда начинаешь описывать, что реально чувствуешь-в описании вечно получается нечто "по мотивам" а не реально то, что есть.
Поэтому ко всяким письменным нарративным источникам надо относиться не как к факту, а как к образу проблемы. А как оно реально выглядит-надо копать и между строчек читать. В лоб нельзя оценивать то, что написано, никак. Любое слово произнесённое-есть ложь. Ну-или близко к тому. Причем-не намеренно.
Пример:
-Не кричи
-Ах, я громко кричу? Ах, может ,я ещё и лаю?, Ах, я, значит, собака?, Мама, он меня сукой назвал!

Далеко финальное описание от изначальной реальности. Так устроены мозг и психика

Да, вот именно.
Когда начинаешь описывать, что реально чувствуешь-в описании вечно получается нечто "по мотивам" а не реально то, что есть.
Поэтому ко всяким письменным нарративным источникам надо относиться не как к факту, а как к образу проблемы. А как оно реально выглядит-надо копать и между строчек читать. В лоб нельзя оценивать то, что написано, никак. Любое слово произнесённое-есть ложь. Ну-или близко к тому. Причем-не намеренно.
Пример:
-Не кричи
-Ах, я громко кричу? Ах, может ,я ещё и лаю?, Ах, я, значит, собака?, Мама, он меня сукой назвал!

Далеко финальное описание от изначальной реальности. Так устроены мозг и психика
Согласна, написанное каждый читает через призму своего восприятия, не видя, не зная человека, не чувствуя его истинных эмоций, при этом делая выводы, иной раз вообще выходящих за грани разумного. Но забывая о том, что тем самым человек лишь описывает, "открывает" себя и свое восприятие другим, а не Маски :)

Но забывая о том, что тем самым человек лишь описывает, "открывает" себя и свое восприятие другим, а не Маски :)
Очень мудрое замечание.:thumbsup:
На самом деле, во всех проявлениях каждый проявляет прежде всего себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу