Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Сейчас они тебя раскритикуют - а как же Мальдивы и романтические вечера в ресторанчике на побережье?
Или просто дать в попу на Ибице...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас они тебя раскритикуют - а как же Мальдивы и романтические вечера в ресторанчике на побережье?
Вот как-то чувствуется, что весна не за горами. Уж очень жизнеутверждающе.Или просто дать в попу на Ибице...
Посмотреть вложение 562555
главное что бросилБросил курить - начал жрать и ругаться

Вот и я в соседней теме про чтение уже отметилась. Чтение форума - это очень полезно для интеллектуального развития и расширения кругозораХоть здесь меня просветили)

Ох ох ох тяжело ей придется...Нам хаханьки, а Маске отдуваться. Ведь по новым правилам Маска должен выполнить все рекомендации...
Вот вот! Из той же серии, хочу должность директора и 200 тысяч зарплату, без выхода на работу, а должность дворника и продавца это не по мне и зарплата в 20 тысяч маленькая, по этому лежу дальшеЭто называется: хочу себе фееричную, полную событий, жизнь, но делать для этого ничего не хочу.
Все подобные проблемы от безделья.

Блин, а почему ты решил, что маска этим пренебрегает?))) Я чет слабо улавливаю связь между настроениями маски и еблей в зад. Или у тебя это личный триггер-антидепрессант?))

Тут прям хочется посоветовать - купи козу)
 Спорный метод.
Спорный метод.Да, вот именно.Отнеситесь с уважением.
Согласна, написанное каждый читает через призму своего восприятия, не видя, не зная человека, не чувствуя его истинных эмоций, при этом делая выводы, иной раз вообще выходящих за грани разумного. Но забывая о том, что тем самым человек лишь описывает, "открывает" себя и свое восприятие другим, а не МаскиДа, вот именно.
Когда начинаешь описывать, что реально чувствуешь-в описании вечно получается нечто "по мотивам" а не реально то, что есть.
Поэтому ко всяким письменным нарративным источникам надо относиться не как к факту, а как к образу проблемы. А как оно реально выглядит-надо копать и между строчек читать. В лоб нельзя оценивать то, что написано, никак. Любое слово произнесённое-есть ложь. Ну-или близко к тому. Причем-не намеренно.
Пример:
-Не кричи
-Ах, я громко кричу? Ах, может ,я ещё и лаю?, Ах, я, значит, собака?, Мама, он меня сукой назвал!
Далеко финальное описание от изначальной реальности. Так устроены мозг и психика

Очень мудрое замечание.Но забывая о том, что тем самым человек лишь описывает, "открывает" себя и свое восприятие другим, а не Маски