Ищу совета 43# Маска от 06.02.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обыкновенный бабский кризис. Все от не хватки половых близостей. Пригласи подругу в постель для начала, в попу дай наконец. В общем разнообразь.

Обыкновенный бабский кризис. Все от не хватки половых близостей. Пригласи подругу в постель для начала, в попу дай наконец. В общем разнообразь.
Пять баллов!!!

А такую хуйню можно было и без маски спросить. Вот бюджет от получки до получки вы вещи тоже наверное покупаете- значит улучшаете свою жизнь или меняете старые на новые, ремонты делаете, а все это и есть жизнь. Не бывает все и сразу. Полку повесит не идеально. У кого руки под хрен заточены у кого инструмента нет. На меня вот жена ругается что вся квартира инструментом завалена потому что я под любую задачу его стараюсь приобрести. Так что не переживайте, нормально это все.

Они депрессивные её мысли,думать можно по разному вариантов масса )) а бухать и т д это диградейшн конкретный ,причём он не спасёт , ну по бухает и дальше то что ?бюджет тот же ,жизнь та же , смысл?))
какой деградейшн? человек в поиске. я же не советую начать колоться или любовника завести - это будет деградация. маска просто выполнила программу. надо писать новую. я уверяю у большинства и в половине пунктов галочка не стоит:) есть люди, которые не могут чего-то не достигать в жизни.

какой деградейшн? человек в поиске. я же не советую начать колоться или любовника завести - это будет деградация. маска просто выполнила программу. надо писать новую. я уверяю у большинства и в половине пунктов галочка не стоит:) есть люди, которые не могут чего-то не достигать в жизни.
Ну так и надо разрешить себе не достигать, и просто наслаждаться, вот вам и решение.

Бухло диградейшн это мое видение не более, понимаешь друг достижения тоже для каждого разные , кому то мерс говно а кому то в этот момент жигули необходимы и предел мечтаний , все дело какими мерками мерить.А в чем разница бухать и колотся? По мне что то что это беда только тяжесть чуть разная ито как посмотреть, а вот подругу пригласить это кайфовенько:rofl:

Котофей,
Это поинтересней козы, конешн)
Так, я вижу что все не про ту козу) это из анекдота когда к раввину пришел бедняк, у которого в маленьком домике жило пятеро детей и жаловался на жизнь. Раввин посоветовал купить козу чтобы жизнь стала невыносимой, а потом продать козу - и человек стал счастлив...
А если про секс, то новые отношения могут маску встряхнуть, но ей надо представлять возможные последствия и быть к ним готовой...

Да и если честно вся эта история похожа на выдумку Янталии, все слишком шаблонно, но зато народу то сколько сразу пообщалось )) Нормально так хи хи!

Так, я вижу что все не про ту козу) это из анекдота когда к раввину пришел бедняк, у которого в маленьком домике жило пятеро детей и жаловался на жизнь. Раввин посоветовал купить козу чтобы жизнь стала невыносимой, а потом продать козу - и человек стал счастлив...
Я поняла про какую козу) Поэтому и говорю, что от подруге в койке геморроя еще больше, чем от козы. Ну почувствует разницу, точно)

Я поняла про какую козу) Поэтому и говорю, что от подруге в койке геморроя еще больше, чем от козы. Ну почувствует разницу, точно)
Если в дуэте все профессионально будет то ей понравится точно, если муж конечно потянет))

Лексус конечно красавец, до сих пор смеюсь:rofl:
а ни нада смияца. Все проблемы от недотраха да и плюс возраст. Депресняк пройдет, а в зад лучше все таки дать, он тоже не вечен. Сегодня о нем муж мечтает, завтра он уже и даром не нужен.

epyeWrP7SRk.webp

это надо понять. Когда жена подругу в койку приглашает, она это делает для него, а не он доя них. Тогда от проблем не будет. Так же и наоборот, когда двое женщину шпилят, она рулит ситуацией.

а ни нада смияца. Все проблемы от недотраха да и плюс возраст. Депресняк пройдет, а в зад лучше все таки дать, он тоже не вечен. Сегодня о нем муж мечтает, завтра он уже и даром не нужен.
1502670067-91d62b3657516cd0e5af960678c826c8.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу