Новогодняя Маска #43 Маска v 2.0

Согласна. Аллергия это предлог. Вопрос для чего? для очередного скандала? для развода или так.. от нечего делать. В любом случае уйня нездоровая.
Я в жизни не встретил ни одного человека с аллергией на животных. Ни разу.

Согласна. Аллергия это предлог. Вопрос для чего? для очередного скандала? для развода или так.. от нечего делать. В любом случае уйня нездоровая.
Для по трепать нервы, я так уже 3 года живу, то вроде ничего, то начинается. А жили бы в одной квартире, сидеть бы мне за убийство

Я в жизни не встретил ни одного человека с аллергией на животных. Ни разу.
Я встречала и они реально в квартиру зайти не могут, хотя у меня тогда кошки уже месяц не было.

Так вот у этой тетки якобы аллергия на кошек и она нам предлагает ,,отдать,, их на время ее приезда.
Надо популярно человеку объяснить, что убрав кошек, не уберёшь аллергены. Они будут всё равно присутствовать ещё год в квартире, так что это не решение. Единственное правильное решение, это поехать в гости к другим родственникам в Йошкар Олу.

Согласна, а ещё лучше пусть дома с аллергией сидит
3750.9c.jpg

мда...сестра забыла негласное правило "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
она же в роли гостьи все таки, хоть и родственница, а диктует 3 взрослым людям, ребенку и 2 котам свои правила - не хорошо(
Ключевое слово - "из деревни". Ей насрать на уставы и монастыри. Она главная.

Похоже у тётки аллергия на Маску, но так сказать она не может, поэтому кошки

Надо популярно человеку объяснить, что убрав кошек, не уберёшь аллергены.
И тут то же ключевое слово))
"из деревни", за аллергены можно и в репу получить.)

Похоже у тётки аллергия на Маску, но так сказать она не может, поэтому кошки
Можно, кстати, проверить. Котов увезти, если гостья будет нормально себя чувствует, спросить, какого хера?

Можно, кстати, проверить. Котов увезти, если гостья будет нормально себя чувствует, спросить, какого хера?
Именно так все и будет, ибо те у кого реально аллергия, не пойдут сознательно в квартиру, в которой жили кошки. Ты правильно сказал, аллергены никуда не денутся

Именно так все и будет, ибо те у кого реально аллергия, не пойдут сознательно в квартиру, в которой жили кошки. Ты правильно сказал, аллергены никуда не денутся
По крайней мере это весомый аргумент. Проше неделю попить антигистамины, чем устраивать срач из-за кошек.

И даже на слонов? Не верю!!
У продавцов посуды - точно есть!
Если б у маски в квартире жили два слона, тогда бы обсудили. На меня-то у многих аллергия, я ещё тот аллергеноноситель.

По крайней мере это весомый аргумент. Проше неделю попить антигистамины, чем устраивать срач из-за кошек.
Есть такие люди, любят срач разводить. Ну прям это их стихия. Вот у меня свекровушка, молчит, потом выдаёт такую фигню, волосы дыбом встают. А она сидит и радуется, что все психую. Я когда эту фишку просекла, перестала реагировать и мужу сказала, но у него пока спокойно не получается.

Ибо пиздит, аки Лев Давидович!
:tongue:

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Аля, 34

Неприятная и дурацкая ситуация, которая отравила мне новогодние каникулы. Живу с мужем, ребенком и свекровью, в квартире свекрови и мужа. Живём тут 9 лет. За это время мы с мужем полностью отремонтировали квартиру сами, на свои деньги. Свекр умер, когда мы с мужем учились в институте в другом городе. Отучившись решили переехать в город мужа, тем более свекррвь настоичиво звала жить с ней в трёхкомнатной квартире. Мы приехали. Квартира была чистенькая, но убитая, привели в порядок, поменяли все. Свекровь была очень довольна и рада. Живём мы нормально, не ругаемся. Это я к тому пишу, что не пришла на все готовенькое, а вложилась в жилье и тоже какое то слово теперь имею. Теперь о ситуации. У нас два кота. Брали их в разное время с согласия свекрови. Животные хорошие, все их любят. Ну я больше всех. Через три дня приезжает сестра свекрови из деревни в гости. Тетка очень вредная, сама свекровь про нее частенько не лицеприятие вещи говорила. Но она старшая сестра и свекровь пасует перед ней всегда. Так вот у этой тетки якобы аллергия на кошек и она нам предлагает ,,отдать,, их на время ее приезда. Свекровь типа ,,за,, Муж молчит. Я в шоке. Куда я их дену? В нашем городке передержки для кошек это рассадник заразы, не говоря уже о стрессе для животных , которые попадут в незнакомую обстановку со множеством кошек. Ребенок против, естественно. Но он как бы ребенок, кто его слушать будет. Снять гостиницу для тетки не хотят, квартиру тоже не хотят. Хочет с родственниками пожить, мать ее. Свекровь по глазам вижу, не очень всему этому рада, но опять пасует. Я уже готова, забрать котов, ребенка и самой снять квартиру на неделю . Вот такое веселье. Ругаться не хочу ни с кем, но на грани.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Так пусть свекровь снимет вам с детьми на неделю квартиру!!!!

если у неё отёк ночью случится, кому потом рассказывать, что думали она почихает и все.
Если у неё есть аллергия на кошачью шерсть, она туда не поедет даже если котов отправить куда-то на время, потому что полностью убрать квартиру от их шерсти будет невозможно. Я, например, знаю на что у меня аллергическая реакция, мучилась долго, так мне страшно только от мысли, что возможна ситуация повтора и я буду избегать этого всеми способами.

Сейчас в теме: