Вопрос дня #430 Много ли вы путешествуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чёта кто то сильно много зажрался )
Сам смотрю сентябрь. В Канкун вдвоем на 11 ночей в принципе 130 тыр.
Не хочу пакет смотрю сам.
И в принципе нахожу. Москва Гавана Москва рулится от 80 тыр. Гавана КанкунГавана -11 тыр. На двоих. Итого 92. Жилье по вкусу.
Красота-то там какая наверно...
Вдвоем, конечно, значительно проще, а с детями... то пляж не пляж, то жратва не жратва, то шумно... много всяких нюансов.

Лекторат тему смотрит и понимает, что родить пару раз - прощай вожделенная Турция :giggle:
Да мне ее, если честно, за бесплатно не надо. Я там не была, и не собираюсь. По мне лучше у бабульки во времянке в деревушке. И это реально для меня кайфовый отдых, с беседочкой и зелени много во дворе. Мне даже отели не нужны. А души-толчки в номерах у нас - это вообще мрак. Сколько раз ездили - сырость и часто канализацией вонища. Как-то не могут нормально делать, но снимаем как все - такое говнище. Не знаю... я отдых на нашем побережье по-простому предпочитаю и воспринимаю.

Последнее редактирование:
Да мне ее, если честно, за бесплатно не надо. Я там не была, и не собираюсь. По мне лучше у бабульки во времянке в деревушке.
А вот напрасно. Отдых в Турции, да и не только в ней а вообще по системе "все включено" избавляет от навязчивых мыслей "где бы лучше пожрать сегодня?", "чем детей кормить?" или "блядь, опять надо готовить".
Мы обычно раньше ездили 2 раза в год, как мы сами называем - отдых овощной (на пляж) и экскурсионный (города и веси с прокатом машины). Овощной, само собой, пакетный, экскурсионный планируем сами - перелеты, стыковки, бронирование отелей и т.д.

А вот напрасно. Отдых в Турции, да и не только в ней а вообще по системе "все включено" избавляет от навязчивых мыслей "где бы лучше пожрать сегодня?", "чем детей кормить?" или "блядь, опять надо готовить".
Мы обычно раньше ездили 2 раза в год, как мы сами называем - отдых овощной (на пляж) и экскурсионный (города и веси с прокатом машины). Овощной, само собой, пакетный, экскурсионный планируем сами - перелеты, стыковки, бронирование отелей и т.д.
Я это все понимаю головой, но не могла никогда себя пересилить... раньше еще, до самолета. Из истории, много читала... негативное отношение у меня. Не получается глаза закрыть, уж дюже принципиальная. Не надо ни за какие коврижки, ни рубля своего им не дам. Это личные такие тараканы, причем у нас с мужем одинаковые в этом плане. Пусть все ездят, а мы лучше дома посидим, если бесплатно. Ну... дураки такие.

Именно. И причем ни к чему не обязывает. Если не страдать маниакальной идеей что "Уплочено" и "пропадает" то.... хорошая страховка на всякий случай. Бо все это весьма и весьма не дорого. А пожрать можно везде где захочешь.

Да мне ее, если честно, за бесплатно не надо. Я там не была, и не собираюсь. По мне лучше у бабульки во времянке в деревушке. И это реально для меня кайфовый отдых, с беседочкой и зелени много во дворе. Мне даже отели не нужны. А души-толчки в номерах у нас - это вообще мрак. Сколько раз ездили - сырость и часто канализацией вонища. Как-то не могут нормально делать, но снимаем как все - такое говнище. Не знаю... я отдых на нашем побережье по-простому предпочитаю и воспринимаю.
Напрасно это..... Турция весьма разная....Эгейское море сильно отличается от Средиземного.... по всему. И местности и морю собственно и прочему.
Я реально не пойму откуда взялась цена 130 тысяч на троих в Турцию... Мож у меня инет какой то другой. Или они привыкли в Хилтонах отдыхать...
Есть куча сайтов все можно посмотреть вплоть до последнего приема шеф-повара у стоматолога .
Нормальные люди пишут нормальные отзывы.
Сам пишу. Люди вроде лайкают. Грят что полезные были... Пишу то что сам видел. Я хз короче...
По мне в турции обычные тройки и четверки воплне сьедобны. Со стандартным набором.
Где уж там найти смогли дыры-душевые я не знаю... (или это про наше побережье ?)

Напрасно это..... Турция весьма разная....Эгейское море сильно отличается от Средиземного.... по всему. И местности и морю собственно и прочему.
Я реально не пойму откуда взялась цена 130 тысяч на троих в Турцию... Мож у меня инет какой то другой. Или они привыкли в Хилтонах отдыхать...
Есть куча сайтов все можно посмотреть вплоть до последнего приема шеф-повара у стоматолога .
Нормальные люди пишут нормальные отзывы.
Сам пишу. Люди вроде лайкают. Грят что полезные были... Пишу то что сам видел. Я хз короче...
По мне в турции обычные тройки и четверки воплне сьедобны. Со стандартным набором.
Где уж там найти смогли дыры-душевые я не знаю... (или это про наше побережье ?)
Да это про наше.
Они с детем, песок ищут, и цены в 4-5 от 100т. это сейчас такая цена везде. Нет особо дешевого отдыха. И отзывы свежие очень отличаются от 2-х летней давности. Где раньше было прилично, сейчас люди много, где пишут отрицательные отзывы, причем которые раньше были в этих отелях.
Да мне по фик.... мне бы на Крым наскрести и хоть куда-нибудь в этом году поехать, и чем быстрее - тем лучше.

Оль, а Вы определились уже с поездкой к морю? Что по деньгам получается с жильем? Мы тоже в Крым решили, денег мало - без изысков, не могу понять на какую сумму рассчитывать, хоть приблизительно, на скромное жилье. Мы хотим на месте искать, по интернету уж очень дорого. Выбрали Поповку или в Штормовое, из-за песочка и отсутствия бурной цивилизации.
Вчера проезжали Штормовое. Кажется слишком без цивилизации))) И очень ужасало, что пляж, проезжая часть, кафе- все смешалось))) В общем на любителя.

Вчера проезжали Штормовое. Кажется слишком без цивилизации))) И очень ужасало, что пляж, проезжая часть, кафе- все смешалось))) В общем на любителя.
Спасибо! Я выбирала между Поповкой и Штормовым. Тогда в Поповку! Они рядом, пару км. Отсутствие цивилизации, для меня самое Оно!
Хотя смотрю по карте... ближе к озеру большому - большой кусок пляжа и без дорог. Наверно, рынок там внизу, по этому такая толкотня. Если поедем, просто и туда и туда прокачусь, посмотрю на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу