#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это данность... Но скорее хорошо)))) муж ещё уезжает время от времени, а дочка всегда со мной. Вот сейчас я отвлеклась от неё и она приехала такая... Взрослая уже))) когда постоянно рядом незаметно.
У меня вопрос возник..?
А сколько человек вообще должно быть в команде? Это ограниченно или нет.

У меня вопрос возник..?
А сколько человек вообще должно быть в команде? Это ограниченно или нет.
В начале, Когда идёт набор, того людей отправляют в 4 команды поровну. Потом старт примерно по 40 человек и многие не приходят... Остаётся 30-25. Некоторому количеству надоедает или срываютсяи они уходят на первой неделе. Итого в команде около 20 человек...

#не курю @Maximus89 @Geris 12.11.22
Но на самом деле ловлю себя на том, что курить хочется, когда устала... Физически именно устала. Вот сегодня в 153 раз топала до сарая и поймала себя на мысли, что самое время сесть на ступеньки и покурить... Что-то стала убирать и тут же забыла, но желание поднялось...
Таня, у тебя физической тяги уже нет, это чисто психология...
Срабатывает связка: устала - покурить.
Это всё пройдёт со временем.
Мне как то статья интересная попалась, если есть желание можешь глянуть.
Там много-много букв :giggle:
Жми сюда

Количество не ограничено. Но если все начнут записываться в 1 команду, то скорее всего запись туда закроют и перенаправят в остальные, чтоб было поровну.

Таня, у тебя физической тяги уже нет, это чисто психология...
Срабатывает связка: устала - покурить.
Это всё пройдёт со временем.
Мне как то статья интересная попалась, если есть желание можешь глянуть.
Там много-много букв :giggle:
Жми сюда
Ушла читать:running:
Спасибо, Пашик:kiss:

Количество не ограничено. Но если все начнут записываться в 1 команду, то скорее всего запись туда закроют и перенаправят в остальные, чтоб было поровну.
У нас однажды было,что в нашу 4ю команду наоборот никто не шёл. Закрыли запись в те и все затихло,в результате 4ю расформировали:unsure: обидно было.
Так что бывает обратная система:giggle:

У нас однажды было,что в нашу 4ю команду наоборот никто не шёл. Закрыли запись в те и все затихло,в результате 4ю расформировали:unsure: обидно было.
Так что бывает обратная система:giggle:
У меня сложилось такое впечатление, что в команде не более 15 человек. А на первой странице хороший такой список висит с участниками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу