#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молчаливые какие с утра))) Доброе утро всем в эфире!
1665634404615.jpeg

Привет, Настя:wavespin:
В сети действительно не очень много информации на эту тему. Но покопаться можно. В основном вода, а не суть.
От себя скажу - ешь макарошки и мазик (майонез - химии много, но от него реально ширеешь :D можно и домашний приготовить, он вкуснее и полезнее) и после приёма пищи надо обязательно полежать :giggle:
Да-да, чтоб съеденное не сгорело, а в жирок перешло))
Есть такая поговорка - после вкусного обеда, по закону Архимеда надо срочно полежать и желательно поспать :giggle:
Как то так :ku:

Посмотреть вложение 1689621
Полежать!!! Настя @Арбузик вот он секрет!
Я всегда так делаю)))) И Гена @gpp постоянно на послеобеденный сон уходит))))
меня правда ругают за это - вроде как вредно, но оказывается это к завязыванию жирка)))))

Прыг скок, прыг скок?
Как оно, Пашуля? Цыганьё так и не явилось????
Та всё хорошечно ??
Неть, никого не было и не надо ?
Ты уже там подпрыгиваешь :giggle: таки удалили грустинку? :giggle:
Как погода, дожди кончились?

Та всё хорошечно ??
Неть, никого не было и не надо ?
Ты уже там подпрыгиваешь :giggle: таки удалили грустинку? :giggle:
Как погода, дожди кончились?
Да чёт в духе я сегодня, прям удивительно ???
И даже не злюся?
Да норм сегодня погода. Оно у нас как то через день, дождь солнышко, не понятно короче...не доплыть до тебя никак...эх???

Привет, Настя:wavespin:
В сети действительно не очень много информации на эту тему. Но покопаться можно. В основном вода, а не суть.
От себя скажу - ешь макарошки и мазик (майонез - химии много, но от него реально ширеешь :D можно и домашний приготовить, он вкуснее и полезнее) и после приёма пищи надо обязательно полежать :giggle:
Да-да, чтоб съеденное не сгорело, а в жирок перешло))
Есть такая поговорка - после вкусного обеда, по закону Архимеда надо срочно полежать и желательно поспать :giggle:
Как то так :ku:

Посмотреть вложение 1689621
Спасибо за информацию! Привет)

Полежать!!! Настя @Арбузик вот он секрет!
Я всегда так делаю)))) И Гена @ggp постоянно на послеобеденный сон уходит))))
меня правда ругают за это - вроде как вредно, но оказывается это к завязыванию жирка)))))
Ага) а ещё к рефлюксу ? лежать после еды

Я раньше голодала по 14 дней ! Как я выдерживала . Но я настроилась четко на диету . Когда увидишь первые результаты в зеркале , то это просто окрыляет ! Главное -это не сорваться на покурить , алко от счастья
Совсем совсем не ела???? Это же... Круто!
Такая же проблема ! Я с сегодняшнего дня прекращаю жрать ! А так полёт нормальный ! 3-й день не курю , 12 не пью . Жру , не сплю ! Вода наше все ! Пойду куплю сегодня бутылочку для воды .
Аня, ты береги себя... Если совершенно себе отказать, то потом сорваться на"тортик в одно лицо" слишком легко...

Ага) а ещё к рефлюксу ? лежать после еды
Рефлюкс... Мой словарь знает такое слово, а я только на слух, а смысл не могу уловить... Понимаю, что какие-то проблемы с желудком означает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу