#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня выходной. Нафиг. Лучше год буду делать, чем убиваться как вчера, я до сих пор ещё устала со вчерашнего дня ?
Ложись на диванчик, ну их всех)
Масочку для волос, огурец на глазы и все в сад)

Иной раз мы боимся сделать шаг вперед, потому что видим, что нам до цели как до Китая раком, но когда мы сделаем шаг и проходит уже какое-то время, нам становится проще идти.
Попробуй не курить пару часов, например до 10:00 не курю, потом до 15:00 не курю и т.д. Может, сокращая количество, тебе будет проще.
С курением все даже ещё проще, там по сути надо сделать один шаг и ты победил, там суть как раз в том что нельзя делать шаг назад.

Ты где ходил, дорогой?))
Ужё всё смели))
Могу бутером из рыбки с томатным соком отпотчевать))

20221016_114647.jpg

Дима, приветик!)
Решил теперь крупным планом нам себя обозначить частями. Начал с лица. Понятненько, ждем продолжений!) Чо там дальше на очереди?))))
))))
Эксгибиционизм крепчал..))

@В Джазе, купила пока глицин форте и мятные конфеты. У меня кажется, что всё в голове. Вот к примеру, я могу целый день не курить, если это нельзя. В поезде или на каком-то официальном мероприятии. Я даже не вспоминаю, что надо покурить. А потом приходу домой и понеслось. Сейчас много читаю дневников на форуме тех людей, которые именно психологически зависимы были. Тех, которые выбрались поставив себе ту или иную установку. Я думаю всё время о том, как я буду счастлива отказавшись от вредной привычки. И 24 скажу Незя. Точка. И я не собираюсь убиваться, говорить я бросила, а наоборот я свободна, мне это не нужно, достаточно. Загрузила вас наверное ?

@В Джазе, купила пока глицин форте и мятные конфеты. У меня кажется, что всё в голове. Вот к примеру, я могу целый день не курить, если это нельзя. В поезде или на каком-то официальном мероприятии. Я даже не вспоминаю, что надо покурить. А потом приходу домой и понеслось. Сейчас много читаю дневников на форуме тех людей, которые именно психологически зависимы были. Тех, которые выбрались поставив себе ту или иную установку. Я думаю всё время о том, как я буду счастлива отказавшись от вредной привычки. И 24 скажу Незя. Точка. И я не собираюсь убиваться, говорить я бросила, а наоборот я свободна, мне это не нужно, достаточно. Загрузила вас наверное ?
Ничего не загрузила! Марафон для этого и существует, чтоб делиться и радостями, и горестями, отвлекаться.
Юль, у тя настрой боевой, молоток?
Главное - шагать в новую жизнь без страхов, она, жизнь без никотина, существует! И она намного чище, лучше❤
И ты права, что важно так же устранить психологическую тягу. Но это всё возможно. Я была таким злостным курякой?‍♀️ могла и по ночи в магаз пойти за пачкой. Ужасаясь, что утром проснусь, а их нет.
Но даже я смогла перешагнуть через эту зависимость. Самое интересное то, что мне предлагают кальян, а я отказываюсь, т.к. меня прям переворачивает от того, что я в себя дым буду впускать. И я нисколько себя не ограничиваю- мне просто НЕ НУЖНО это.
Вот и к вам придёт это понимание, главное настрой и принятие факта, что ты больше не куришь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу