Бабушка
Самозабаненные
Разговорв много было, этому помогло-этому. Вот и я решила попробовать, но ничего (от слова - совсем) не изменилосьА чо ходила тогда)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разговорв много было, этому помогло-этому. Вот и я решила попробовать, но ничего (от слова - совсем) не изменилосьА чо ходила тогда)?
А я ни разу не пыталась раньше бросить. Даже мысли такой не возникало.Разговорв много было, этому помогло-этому. Вот и я решила попробовать, но ничего (от слова - совсем) не изменилось
А я начинала задумываться где-то лет 10 назад, но реально делать что-то наверное лет 5 назад. Я очень слабый человек, поняла и... опять всё по кругу! Но... надежда!! Надеюсь в этот раз.. Я не хочу утверждать, но стараюсь ?А я ни разу не пыталась раньше бросить. Даже мысли такой не возникало.
Мне мама все время говорит- бросай эту заразу) Она сама бросила, когда 1 правнучка родилась- моя внучка, она приехала моей дочери с лялькой помогать, ну соответственно, жила у них, не курила. Потом в деревню уехала, там магазина нет, только автолавка, особо тоже не покуришь. Бросала год, уменьшала количество. В итоге бросила. Но говорит тяжело ей было.А я начинала задумываться где-то лет 10 назад, но реально делать что-то наверное лет 5 назад. Я очень слабый человек, поняла и... опять всё по кругу! Но... надежда!! Надеюсь в этот раз.. Я не хочу утверждать, но стараюсь ?
Да, не легко, но первое время. Я вот думаю, у меня всё были какие-то проблемы и я срывалась. Сейчас пока , но я хочу очень избавиться, надеюсь. У меня мама до сих пор не знает, перед внуками стыдно. Сын у меня не курит, а я.. Мне когда накатит, я даю себе время, не хватаю сиг, время подумать....МмМне мама все время говорит- бросай эту заразу) Она сама бросила, когда 1 правнучка родилась- моя внучка, она приехала моей дочери с лялькой помогать, ну соответственно, жила у них, не курила. Потом в деревню уехала, там магазина нет, только автолавка, особо тоже не покуришь. Бросала год, уменьшала количество. В итоге бросила. Но говорит тяжело ей было.
Молодец! 3 месяца, для меня пока не достижимый срок) У меня все вокруг курящие( Муж курит, бросать не собирается. Пробовал бросить 13 лет назад, перед тем как поженились, я тогда, не помню уже, какая мне вожжа под хвост попала, сказала ему: бросишь курить, тогда выйду замуж. Дочь и зять курят, правда дочка когда детей носила и кормила не курила, но потом на работу вышла и начала снова. Правда они с мужем бросают периодически) Таблетки, там еще какая-то фигня. Она в шоке была, когда я сказала, что бросаю) Только внучка старшая поддерживает)Да, не легко, но первое время. Я вот думаю, у меня всё были какие-то проблемы и я срывалась. Сейчас пока , но я хочу очень избавиться, надеюсь. У меня мама до сих пор не знает, перед внуками стыдно. Сын у меня не курит, а я.. Мне когда накатит, я даю себе время, не хватаю сиг, время подумать....
Знаешь, я теперь особо стараюсь не следить за временем не курения, так проще - ну не курю и не курю! Для меня так легче, говорю себе сегодня я не курю, и так каждый день! Я курила больше 30 лет, а теперь хочется избавиться от этого! У меня племянник не стал курить со второго раза, с помощью Табекс, я пробовала, мне помогло месяца на два. Сейчас я просто не курюМолодец! 3 месяца, для меня пока не достижимый срок) У меня все вокруг курящие( Муж курит, бросать не собирается. Пробовал бросить 13 лет назад, перед тем как поженились, я тогда, не помню уже, какая мне вожжа под хвост попала, сказала ему: бросишь курить, тогда выйду замуж. Дочь и зять курят, правда дочка когда детей носила и кормила не курила, но потом на работу вышла и начала снова. Правда они с мужем бросают периодически) Таблетки, там еще какая-то фигня. Она в шоке была, когда я сказала, что бросаю) Только внучка старшая поддерживает)
Нет,нет,Сергей,гипноз то сработал...Гипноз не сработал, вышел и закурил. Сейчас без вспомогашек, хватает на 1 час, но это когда смотришь на часы и прозвенит звонок на перекур.
Умничка какая) Фсе в голове. Оттуда надо выкинуть всю дурь. Я когда с алкоголем завязывала, тоже говорила- я сегодня не пью. Мантра такая. Примерно через 6-9 месяцев, у меня голова перестроилась, то есть знаю, что алкоголь и я параллельны. Спокойно чувствую себя в компании, где люди могут выпить. Могу с дочкой и зятем посидеть пива попить- они обычное, я б/а. Вот хочу и с курением до этого же щелчка в голове дожить)Знаешь, я теперь особо стараюсь не следить за временем не курения, так проще - ну не курю и не курю! Для меня так легче, говорю себе сегодня я не курю, и так каждый день! Я курила больше 30 лет, а теперь хочется избавиться от этого! У меня племянник не стал курить со второго раза, с помощью Табекс, я пробовала, мне помогло месяца на два. Сейчас я просто не курю
Вот!! Не надо планов напалеоновских, просто сегодня - нетУмничка какая) Фсе в голове. Оттуда надо выкинуть всю дурь. Я когда с алкоголем завязывала, тоже говорила- я сегодня не пью. Мантра такая. Примерно через 6-9 месяцев, у меня голова перестроилась, то есть знаю, что алкоголь и я параллельны. Спокойно чувствую себя в компании, где люди могут выпить. Могу с дочкой и зятем посидеть пива попить- они обычное, я б/а. Вот хочу и с курением до этого же щелчка в голове дожить)
Доброй ночи,Наташа?Все ребятки, я бай. У меня следующая неделя с внучками, а это по утрам младшую в школу, старшая-уроки)
Всем доброй ночи.Посмотреть вложение 1691625
Ни чего себе. Я хотела много раз, но не получалось... Незнай как в этот раз. До конца не уверена, что всё, просто не курю, каждый день... Не зацикливаюсь на днях, что не курю больше навсегда. От этого слова не по себе, слишком долго курила, слишком мне это дело нравилось...Буду учиться получать кайф от жизни без курения... Живут же некурящие в удовольствие, с удовольствиемА я ни разу не пыталась раньше бросить. Даже мысли такой не возникало.
Нет ещё не работаю, еду в автобусе заводском, скоро начну)Сашенька, @Tr_Al, привет! Доброй тебе рабочей недельки! Привет немцу! Ты уже работу наверное работаешь,? пойду тоже,.. кофе пить и красоту неземную наводить!
Посмотреть вложение 1691662
Я наоборот недавно столкнулась с тем, что нитка торчит на джинсах, надо бы опалить... А нечем! ? Зажигалка одна есть, но и та дома, да хз где лежит, искать надо. Раньше из дома не выйдешь без неё, всегда в кармане или сумке