#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, многоуважаемые господа!
1) Меня зовут Семён. Рад с вами познакомиться. Ближайший месяц буду щедро рассыпать неуместные остроты в данной теме, придется немножко меня потерпеть. Принимал факультативное участие в прошлой взлетке, однако в силу независящих от меня чрезвычайных причин пришлось выйти из игры. Однако, давеча, я ощутил жгучее желание испытать себя вновь. Надеюсь стать вам надежным товарищем и добрым приятелем.
2) Стаж курения - "детский" - семь годиков.
3) Плотно и безуспешно бросаю минувшие 2 года.
4) Ален Карр - работает (бросил на продолжительное время), Табекс - работает (бросил на продолжительное время). Но самым действенным способом признаю метод генералов КГБ, благодаря которому и совершаю эту попытку и теперь-то я обречен на успех. Это просто невероятно! Это настоящая революция!
5) Максимальный срок без сигарет - 60 суток.
6) Срывы были по 2м группам причин: 1 - лень, скука, потеря осторожности ("всего 1на сигарета"), 2 - выдающиеся проблемы личного свойства.
7) Название команды рожденные побеждать - латынь Natus Vincere (сокращенное Na'Vi) - так же называется одна из популярных киберспортивных команд. Однако, упомянутый коллектив не смог отобраться на идущий в данный момент турнир по Dota 2, поэтому считаю это не очень хорошим названием для команды. Я бы предложил текст с тату Ильича из LB: "Непобедимая сила духа".

Добрый день, многоуважаемые господа!
1) Меня зовут Семён. Рад с вами познакомиться. Ближайший месяц буду щедро рассыпать неуместные остроты в данной теме, придется немножко меня потерпеть. Принимал факультативное участие в прошлой взлетке, однако в силу независящих от меня чрезвычайных причин пришлось выйти из игры. Однако, давеча, я ощутил жгучее желание испытать себя вновь. Надеюсь стать вам надежным товарищем и добрым приятелем.
2) Стаж курения - "детский" - семь годиков.
3) Плотно и безуспешно бросаю минувшие 2 года.
4) Ален Карр - работает (бросил на продолжительное время), Табекс - работает (бросил на продолжительное время). Но самым действенным способом признаю метод генералов КГБ, благодаря которому и совершаю эту попытку и теперь-то я обречен на успех. Это просто невероятно! Это настоящая революция!
5) Максимальный срок без сигарет - 60 суток.
6) Срывы были по 2м группам причин: 1 - лень, скука, потеря осторожности ("всего 1на сигарета"), 2 - выдающиеся проблемы личного свойства.
7) Название команды рожденные побеждать - латынь Natus Vincere (сокращенное Na'Vi) - так же называется одна из популярных киберспортивных команд. Однако, упомянутый коллектив не смог отобраться на идущий в данный момент турнир по Dota 2, поэтому считаю это не очень хорошим названием для команды. Я бы предложил текст с тату Ильича из LB: "Непобедимая сила духа".
К нам сам Воланд пожаловал)) надеюсь будешь отсвечивать самой светлой своей стороной))
Привет, Семён я Лика и Саша @Tr_Al наставники в этой команде - обращайся;)
так сложилось, что название мы выбираем уже несколько дней, новые названия не принимаем((
у тя есть возможность поучаствовать в полуфинале - наверху голосовалка.

А зовут-то как, Жень?
Привет, хорошего дня тебе:kiss:
Привет ?
Зовут Сима☺️
Всем хорошего дня ?
Я в Москву еду✌️
IMG_20221016_164054_006.jpg

и что за метод?))
Я мож отсталая, не спорю, но вот так))
Этот метод генералов КГБ мной так и не постигнут на данный момент. Познакомился я с этим методом генералов КГБ весьма судьбоносно-случайным образом. Дело в том, что "гуляя" по форуму на днях я наткнулся на вот эту тему и твердо решил, что если уж бросать - то только благодаря методу генералов КГБ.

Привет, Семён я Лика и Саша @Tr_Al наставники в этой команде - обращайся;)
так сложилось, что название мы выбираем уже несколько дней, новые названия не принимаем((
у тя есть возможность поучаствовать в полуфинале - наверху голосовалка.
Мне особенно очень приятно познакомиться с наставниками. Весьма огорчен, что предложить название я не поспел. Тем не менее, свои голоса уже отдал за наиболее достойные варианты.

Надо клятву произнести и усё?)))
Сложно сказать, что надобно совершить, для того чтобы метод генералов КГБ сработал. Единственное, что мне удалось понять, читая упомянутую мной в предыдущем сообщении тему, между гомерическими взрывами хохота, что метод заработает в течение всего одной минуты и на всю оставшуюся.

Сложно сказать, что надобно совершить, для того чтобы метод генералов КГБ сработал. Единственное, что мне удалось понять, читая упомянутую мной в предыдущем сообщении тему, между гомерическими взрывами хохота, что метод заработает в течение всего одной минуты и на всю оставшуюся.
Главное ж вера. Уверовав, спасёмся) так что- каждый идёт своим путём. Главное не курить

если возникнут еще кандидаты, то предлагаю устроить битву экстрасенсов для выявления сильнейшего
Кто ж с Воландом посмеет биться после истории с Берлиозом?))
Лично я- пас)

Я полжизни убеждала себя, что совпадений не бывает) и вот сейчас такое.... и КТО???))
не делай мне нервы- мне теперь в обратку топать??
Фатализм, разумеется, имеет место быть, его я ни в коем разе не исключаю (фатализм, на мой взгляд, и есть, в широком смысле слова, - совпадение определенных факторов в определенный момент времени в определенной точке пространства). Однако, помимо этого есть одно мнение, емко выраженное в стихотворении классика, опередившего свое время. Продекламирую, с вашего позволения:

"Я верю в то, что нас судьба ведет за руку,
Но свои собственные - нам не пристало опускать.
Везет лишь тем - кому сопутствует удача,
Но иногда ей можно помогать".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу