#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно!!! Стоишь такая вся красивая???
IMG_20221018_221535.jpg
А то! :smug::smug:, в пингвинячьей шубе и то разглядела! Глазастенькая ты наша! :kiss::kiss::676866858:

Плохо сплю чёт в последнее время... нет нормального сна, поверхностный какой-то....как бы головушка туту не сделала ?
Ну, у меня тоже со сном по-разному бывает... :facepalm:

Да я уж наверное прибегну к чему нибудь пропить или попить..???
Я в самых-самых крайних случаях пью феназепам ночью, если совсем не сплю (жене как-то выписывали, еще остался :))

Плохо сплю чёт в последнее время... нет нормального сна, поверхностный какой-то....как бы головушка туту не сделала ?
Аааа, дак это тебе к пастуху, мы с @Natale, Натали, чуть что со сном, к нему
IMG_20221018_222333.jpg
И вуаля! Спим потом как... Ну как как - хорошо... спим.. :wub::giggle:

Лора,докладываю.
Полный пипец...Заболела мама,я только из больницы...
А так то,Слава Богу,все живы.
И здоровы...Ну,кто здоров,кто не очень,кто совсем не здоров....
Так что напряг продолжается
Ндааа, вот у тебя полосы тоже в жизни идут... Капец какой то... ((( Мама серьёзно прям заболела?
Ну главное Наташенька, живы! Мамочка в больнице, под присмотром врачей. Пусть скорее выздоравливает! А тебе сил и душевных и физических!!! Держись! :kiss:

Мне тут на форуме вначале моего бросания, когда организма начала сходить с ума посоветовали витамины и бады. Я почитала в интернете отзывы, повыбирала, купила, мне прям здорово помогло, особенно вот это.
Посмотреть вложение 1692489Посмотреть вложение 1692490

Что за препарат триптофан?
Триптофан это незаменимая аминокислота, необходима для создания белков. Помимо участия в белковом синтезе, триптофан является источником образования в головном мозге серотонина, мелатонина, дофамина, играющих важную роль в регуляции поведения, настроения, когнитивных функций и сна. Триптофан помогает бороться с тревожностью, агрессией, стрессом, бессонницей и депрессией.
Почитай сама в интернете, может тоже сочтешь нужным.
Заказывала на Wildberries.
О, да. ?Эти витаминки суперские! Спасибо, что напомнила. Я уже сбегала заказала. Ну и ещё Д3 на постоянной основе, и будет счастье, спокойствие, сон и настроение отличное!

Я в самых-самых крайних случаях пью феназепам ночью, если совсем не сплю (жене как-то выписывали, еще остался :))
Неее, я до таких препаратов ещё пока не доросла. Подумаю че нить???

• Haha
Реакции: gpp
О, да. ?Эти витаминки суперские! Спасибо, что напомнила. Я уже сбегала заказала. Ну и ещё Д3 на постоянной основе, и будет счастье, спокойствие, сон и настроение отличное!
А да да, Д3, я постоянно пью. Летом поменьше капель, зимой поболее.

У меня нет сечки1lis37
Эх... ну классика же!
Замахнись на дворец! Глядишь и корыто по итогу вернётся :giggle:
Вот и капусту пристроить можно) Чё мы рыбу жарим? (Ах да... Это не в этой ветке:giggle:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу