Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лора,докладываю.
Полный пипец...Заболела мама,я только из больницы...
А так то,Слава Богу,все живы.
И здоровы...Ну,кто здоров,кто не очень,кто совсем не здоров....
Так что напряг продолжается
Ндааа, вот у тебя полосы тоже в жизни идут... Капец какой то... ((( Мама серьёзно прям заболела?
Ну главное Наташенька, живы! Мамочка в больнице, под присмотром врачей. Пусть скорее выздоравливает! А тебе сил и душевных и физических!!! Держись!
Мне тут на форуме вначале моего бросания, когда организма начала сходить с ума посоветовали витамины и бады. Я почитала в интернете отзывы, повыбирала, купила, мне прям здорово помогло, особенно вот это.
Что за препараттриптофан? Триптофан–этонезаменимаяаминокислота, необходимадлясозданиябелков. Помимо участия в белковом синтезе, триптофан является источником образования в головном мозге серотонина, мелатонина, дофамина, играющих важную роль в регуляции поведения, настроения, когнитивных функций и сна. Триптофан помогает бороться с тревожностью, агрессией, стрессом, бессонницей и депрессией.
Почитай сама в интернете, может тоже сочтешь нужным.
Заказывала на Wildberries.
О, да. ?Эти витаминки суперские! Спасибо, что напомнила. Я уже сбегала заказала. Ну и ещё Д3 на постоянной основе, и будет счастье, спокойствие, сон и настроение отличное!
О, да. ?Эти витаминки суперские! Спасибо, что напомнила. Я уже сбегала заказала. Ну и ещё Д3 на постоянной основе, и будет счастье, спокойствие, сон и настроение отличное!
Эх... ну классика же!
Замахнись на дворец! Глядишь и корыто по итогу вернётся
Вот и капусту пристроить можно) Чё мы рыбу жарим? (Ах да... Это не в этой ветке)