#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на лоджии их 8 штук, вот варенье завтра буду варить, а что ещё!??
Я тебе умную вещь скажу.. Ну хотя может ты уже это сделала. Я тру на терке, в маленькие пакетики и в морозилку. Потом зимой добавляю в фарш для котлет. Котлеты сочные мммм!!!

Я тебе умную вещь скажу.. Ну хотя может ты уже это сделала. Я тру на терке, в маленькие пакетики и в морозилку. Потом зимой добавляю в фарш для котлет. Котлеты сочные мммм!!!
Может еще кабачков???
72854_57126.jpg

Ага, мы тут друг друга порой не понимаем, хотя уж должны, а кто люди со стороны зайдут, тихо прифигевают (извините за слово)
Посмотреть вложение 1692602
Да, кстати. Про люди со стороны. Читала вначале, потом изборочно пролистала страницы. Все знакомы, про кабачки, детей, кто здоров, кто поправился)) Такое чувство, что со " стороны зашла"? а где можно обсудить , например, прием табокс, или, что делать когда хочется курить.
Или это все потом, в марафоне будет?

Да, кстати. Про люди со стороны. Читала вначале, потом изборочно пролистала страницы. Все знакомы, про кабачки, детей, кто здоров, кто поправился)) Такое чувство, что со " стороны зашла"? а где можно обсудить , например, прием табокс, или, что делать когда хочется курить.
Или это все потом, в марафоне будет?
Можно прямо сейчас, ты пьёшь Табекс?

Все ушла, :rolleyes::spin:меня обозвали Оракул, это хто? Счас договорю до чего ниб.

Тебя Санек @Tr_Al поддержит, и Димон @Leolev на 5 работах, где 5 там и 6:wub::)Все ок Светик!
Вот да! Пройдусь по телеканалам пожалуй, произведу ревизию неадекватных лиц, находящихся в управлении странами, лишу "отстающих"премии и спать, пожалуй.

на ца.jpg

@Малика, я сама не курю не очень долго, но первые дни, были тяжёлые. Слушала я Лиру Найт (попробуй) мне посоветовала Лорен. Потом я брала ручку, как будто сиг. И я поняла, не надо загадывать на долго, не курю сейчас...

Нет еще. Но уже купила. Хочу начать. Как правильно это сделать. Ао опыту)) Постепенно бросая. Или сразу?)
Лучше сразу, и с Табексом - проблем будет меньше, но там накопительный эффект и принимать надо по схеме обязательно!

Нет еще. Но уже купила. Хочу начать. Как правильно это сделать. Ао опыту)) Постепенно бросая. Или сразу?)
Я следовал инструкции, она достаточно толковая. В первые несколько дней нужно есть таблетки по часам, и можно курить сколько влезет, постепенно снижая количество выкуриваемых сигарет. Если через неделю не получится "слезть с сигарет окончательно и бесповоротно" - там написано что-то вроде: "ваш организм не готов к бросанию, повторите через 2-3 месяца, авось выйдет".

Из личного опыта - без проблем полностью отказывался от сигарет на 3-4 день. Штука хорошая. Многие тут пишут, что обязательно следует пропить весь курс по инструкции - от начала до конца. Я пропивал 2 недели, а затем использовал таблетки в случае "накатов". Но этот способ не всем подходит. Рекомендую неукоснительно следовать инструкции по эксплуатации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу