Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе умную вещь скажу.. Ну хотя может ты уже это сделала. Я тру на терке, в маленькие пакетики и в морозилку. Потом зимой добавляю в фарш для котлет. Котлеты сочные мммм!!!
Я тебе умную вещь скажу.. Ну хотя может ты уже это сделала. Я тру на терке, в маленькие пакетики и в морозилку. Потом зимой добавляю в фарш для котлет. Котлеты сочные мммм!!!
Ага, мы тут друг друга порой не понимаем, хотя уж должны, а кто люди со стороны зайдут, тихо прифигевают (извините за слово) Посмотреть вложение 1692602
Да, кстати. Про люди со стороны. Читала вначале, потом изборочно пролистала страницы. Все знакомы, про кабачки, детей, кто здоров, кто поправился)) Такое чувство, что со " стороны зашла"? а где можно обсудить , например, прием табокс, или, что делать когда хочется курить.
Или это все потом, в марафоне будет?
Да, кстати. Про люди со стороны. Читала вначале, потом изборочно пролистала страницы. Все знакомы, про кабачки, детей, кто здоров, кто поправился)) Такое чувство, что со " стороны зашла"? а где можно обсудить , например, прием табокс, или, что делать когда хочется курить.
Или это все потом, в марафоне будет?
Вот да! Пройдусь по телеканалам пожалуй, произведу ревизию неадекватных лиц, находящихся в управлении странами, лишу "отстающих"премии и спать, пожалуй.
@Малика, я сама не курю не очень долго, но первые дни, были тяжёлые. Слушала я Лиру Найт (попробуй) мне посоветовала Лорен. Потом я брала ручку, как будто сиг. И я поняла, не надо загадывать на долго, не курю сейчас...
Я следовал инструкции, она достаточно толковая. В первые несколько дней нужно есть таблетки по часам, и можно курить сколько влезет, постепенно снижая количество выкуриваемых сигарет. Если через неделю не получится "слезть с сигарет окончательно и бесповоротно" - там написано что-то вроде: "ваш организм не готов к бросанию, повторите через 2-3 месяца, авось выйдет".
Из личного опыта - без проблем полностью отказывался от сигарет на 3-4 день. Штука хорошая. Многие тут пишут, что обязательно следует пропить весь курс по инструкции - от начала до конца. Я пропивал 2 недели, а затем использовал таблетки в случае "накатов". Но этот способ не всем подходит. Рекомендую неукоснительно следовать инструкции по эксплуатации.