#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, Лид. С дыханием. Я набирала воздух, когда на улице прям накат был и не дышала, сколько могла... Отпускало.
Потом никотиновому чудику видно надоело без воздуха сидеть, быстрее стал уходить со своими накатами. .. Но то что он не сдох, это я знаю, и не ушёл пока, это точно. :facepalm::nah_disagree:
Я вообще в свое время взатяг дышал, классно кстати воздух чистый прохладный через лёгкие прогнать)

2022-10-19-06-23-54.jpg

Доброе утро страна, команда! :kiss:
Ко мне вот бессонница заглянула, никому её не надо случайно? На часах 5:30,спать да спать, а она здрасьте, чё не ждали, а я припёрлась... С 5 утра вокруг меня круги наматывает... (дальше слово не красивое, два... слова)
Пойду вас почитаю дорогие!
:running::running::running:
Доброе ,Лорен?
image_860205161825084660386.gif

Наташа, спасибо. Очень сильный текст!!!! Прям в душу каждое слово. Всё не осилила, завтра до конца дочитаю
Вот да.И мне очень понравился...
Вроде всё просто,нет контроля,значит нельзя...
Почему то никогда в этом ракурсе не рассматривала эту зависимость...
Ещё мне понравилось,как он говорит,что бросаюэто не значит,что рраз и всё...
Вот и поняла,что я делаю всё это время...Не просто качелюсь...А Б.Р.О.С.А.Ю.?

Обсуждай хоть сейчас, прямо здесь, и все тебя поддержут и подскажут. Просто не получается целый день Табекс обсуждать вот и заполняем пустоту в эфире)
Доброе утро,Саша?.
Ещё,замечено,если постоянно говорить о курении,то крыша едет в ненужную сторону....Поэтому и отвлекаемся.И чем прикольнее и ни о чём будет отвлечение,тем лучше...А когда то и о чём.Иногда и об очень серьезном...
Но мы всегда готовы выслушать,пожалеть,подбодрить...И поныть?.
Скажи ???

Ладно, всем отличного рабочего настроения! Извините за утреннюю болтовню, а не виноватая я, бессонница... А чего все ко мне то ходят :eek::unsure::giggle: Рабатуны, бессоницы...
Давайте по очереди что ли, команда мы или как?! ???
Посмотреть вложение 1692668
Мне на завтра Работу на шли...
Вот интересно,ночью сон через раз...А днём в любой момент усну...
Лор,не знаешь,где дневную бессонницу заказать?

Встречайте пополнение: @Лилия9092 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу