#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Встречайте пополнение: @Лилия9092 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо Люба.
@Лилия9092 ,добро пожаловать в нашу команду.
Александр @Tr_Al и Лика @В Джазе наши наставники.
Можешь обращаться к ним с любым вопросом.
Ну и к нам?

Согласна, Лид. С дыханием. Я набирала воздух, когда на улице прям накат был и не дышала, сколько могла... Отпускало.
Потом никотиновому чудику видно надоело без воздуха сидеть, быстрее стал уходить со своими накатами. .. Но то что он не сдох, это я знаю, и не ушёл пока, это точно. :facepalm::nah_disagree:
Ты молодчина!!!!
А он не уйдёт, он спрячется и будет выжидать. Поэтому слабинку давать ни-ни

Доброе утро,Вова?.
Как сам,рассказывай?
Как всегда, буковки и словечки переставляю. Серые будни офисного планктона. А так, по большому счету, все хорошо.

Вот да.И мне очень понравился...
Вроде всё просто,нет контроля,значит нельзя...
Почему то никогда в этом ракурсе не рассматривала эту зависимость...
Ещё мне понравилось,как он говорит,что бросаюэто не значит,что рраз и всё...
Вот и поняла,что я делаю всё это время...Не просто качелюсь...А Б.Р.О.С.А.Ю.?
Да, мне тоже все эти моменты понравились. Я тоже качельщик со стажем?

Мне на завтра Работу на шли...
Вот интересно,ночью сон через раз...А днём в любой момент усну...
Лор,не знаешь,где дневную бессонницу заказать?
Мелатонин на ночь попей и будешь спать

Мелатонин на ночь попей и будешь спать
+1 к тезису. Препараты обладающие мелатониноподобным действием - это вещь! Но есть одно "но", пить надо курсом, разовые акции биоритмы не поправят.

+1 к тезису. Препараты обладающие мелатониноподобным действием - это вещь! Но есть одно "но", пить надо курсом, разовые акции биоритмы не поправят.
Точно! А ещё "посоветуйтесь с врачом!" :thumbsup:

Вставлю и я свои 5 копеек про Табекс.
Хочу сказать, что это не панацея. Да и вообще нет никаких волшебных таблеток, после которых раз! и бросил навсегда. Я начала пить Табекс с очень большим к нему недоверием, т.к. думала что это имеет эффект плацебо, а я не внушаема от слова совсем, ну не верю я во всякие таблетки, гипнозы и т.д.
Прежде чем бросить в этот раз, я проработала со своей головой, повзрослела так сказать и соска мне не была уже нужна, поэтому и табекс мне помог уже с первой таблетки. Вот просто отрубило и все.
Но самое главное в этом деле-это принятие решения бросить, просто не курить.
Обязательно проходите шаги, не пропускайте, Сергей очень умные вещи говорит. Также посмотрите видео на его канале. Я просмотрела плейлист "Этапы отказа".
Научитесь брать жизнь в свои руки, а не надеятся на таблетки, а потом писать на них гневные отзывы.
И помнить, никто и ничто не бросит за вас. Только ты сам!
Срывы тоже бывают. Но не нужно себя в этом винить, а наоборот, сделать работу над ошибками, осознать свои слабые стороны, проработать их, а потом с новыми силами и знаниями о себе снова бросать эту ненужную вредную привычку.

Проблемы со сном тот еще геморрой, а главное самый распространенный совет доброжелателей - "Да ты просто не переживай из-за мелочей и спать будешь хорошо". Прям обожаю это ПРОСТО не переживай.... (все советы содержащие "ПРОСТО" должны возглавлять топ бесполезных советов)

Проблемы со сном тот еще геморрой, а главное самый распространенный совет доброжелателей - "Да ты просто не переживай из-за мелочей и спать будешь хорошо". Прям обожаю это ПРОСТО не переживай.... (все советы содержащие "ПРОСТО" должны возглавлять топ бесполезных советов)
Да ты ПРОСТО не обращай внимания на такие советы:D

Хочу сказать, что это не панацея. Да и вообще нет никаких волшебных таблеток, после которых раз! и бросил навсегда. Я начала пить Табекс с очень большим к нему недоверием, т.к. думала что это имеет эффект плацебо, а я не внушаема от слова совсем, ну не верю я во всякие таблетки, гипнозы и т.д.
Прежде чем бросить в этот раз, я проработала со своей головой, повзрослела так сказать и соска мне не была уже нужна, поэтому и табекс мне помог уже с первой таблетки. Вот просто отрубило и все.
Обязательно проходите шаги, не пропускайте, Сергей очень умные вещи говорит. Также посмотрите видео на его канале. Я просмотрела плейлист "Этапы отказа".
Научитесь брать жизнь в свои руки, а не надеятся на таблетки, а потом писать на них гневные отзывы.
Срывы тоже бывают. Но не нужно себя в этом винить, а наоборот, сделать работу над ошибками, осознать свои слабые стороны, проработать их, а потом с новыми силами и знаниями о себе снова бросать эту ненужную вредную привычку.
5041d71f388725f1b02c5e988e7d6ac6.jpg

Доброе утро ♥️ Надюш?☕

Срывы тоже бывают. Но не нужно себя в этом винить,
Дельный совет, и про это тоже отдельно в "шагах" написано. За прошлые срывы очень сильно себя корил, а прочитав "шаги" и посмотрев со стороны на ситуацию даже смешно порой становилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу