#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тут на форуме вначале моего бросания, когда организма начала сходить с ума посоветовали витамины и бады. Я почитала в интернете отзывы, повыбирала, купила, мне прям здорово помогло, особенно вот это.
Посмотреть вложение 1692489Посмотреть вложение 1692490

Что за препарат триптофан?
Триптофан это незаменимая аминокислота, необходима для создания белков. Помимо участия в белковом синтезе, триптофан является источником образования в головном мозге серотонина, мелатонина, дофамина, играющих важную роль в регуляции поведения, настроения, когнитивных функций и сна. Триптофан помогает бороться с тревожностью, агрессией, стрессом, бессонницей и депрессией.
Почитай сама в интернете, может тоже сочтешь нужным.
Заказывала на Wildberries.
Спасибо, милая Лорен ?

Анют, привет, если не ошибаюсь, у тебя вчера 10 денечков было, с 07.10? Умничка! Самые сложные первые прошли, дальше легче будет... Да, Табекс не забывай, я тоже примерно на твоём сроке стала халтурить с его питьем, но, потом решила, нет, буду пить как надо. Хотя не уверена в нем была с самого начала... Потом ещё после курса неск. таблеток для страховки с собой носила, для спокойствия.. :smug::giggle:Удачи Анют, идём потихонечку... ;)???
❤️ идём-идём!! До Эвереста ??

Поздравляю с выбором названия!!!:dance:
Только вот сижу ,придумываю ,а как же вас я звать то буду
363613694.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу