#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу наводить кутерьму,Лор,я только пришла.Пойду всен прочитаю..
Ну одно я поняла Димка нас кинул...Всегда можно пойти в наставники со своими ребятами Я ходила И это было классно
Я тоже пытаюсь прочитать, не могу, дойти... А уже спать скоро... А если вовремя не уйти Натали, я это..., предупреждаю, то @Калипсо, Надежда, начинает не успевшим уйти спать кабачки свои пристраивать.. :rofl::rofl::frantics::facepalm:
9201716_9061238.jpg
Их у неё слишком много...

Я тоже пытаюсь прочитать, не могу, дойти... А уже спать скоро... А если вовремя не уйти Натали, я это..., предупреждаю, то @Калипсо, Надежда, начинает не успевшим уйти спать кабачки свои пристраивать.. :rofl::rofl::frantics::facepalm:
Посмотреть вложение 1688460
Короче,Лор,мы свои,остаёмся тут ..
Про Димку ещё ничего не выяснила,если честно

Посмотреть вложение 1688460
Ну ладно ладно, сегодня в честь новой взлетки можете всю ночь не спать. Так и быть без кабачкового дождя обойдемся.

А вот сейчас не понимаю,Андрей.Как ты можешь бросить нас?
Вот и я о том же, ни смотря ни на что, должен быть с нами, мы ж вместе самые трудные шажки делали, помогали, делились, да просто жили...
Пошла почитаю все ж...

Мне вот интересно знать, мы же тут все с разными часовыми поясами.
@В Джазе @Tr_Al предлагаю сделать голосовалку у кого какая разница от МСК.

Вот и я о том же, ни смотря ни на что, должен быть с нами, мы ж вместе самые трудные шажки делали, помогали, делились, да просто жили...
Пошла почитаю все ж...
Только держись команды.
Нашей самой лун команды

Можно прилягу в уголок ?
Ой, тогда нам не пипец! :smug:Полиночка, а тебе какую кровать. Кристиночка - кошечка? А ты хто?
IMG_20221004_163537.jpg
Какую вам кроватку, нам тогда спокойнее тута будет:kiss::676866858:

А вот сейчас не понимаю,Андрей.Как ты можешь бросить нас?
Я не буду отвечать, ок? А то сейчас снова начнутся письма счастья в личку... Хватило сегодня. Без обид,хорошо? Я буду к тебе заходить. В гости.

Мне вот интересно знать, мы же тут все с разными часовыми поясами.
@В Джазе @Tr_Al предлагаю сделать голосовалку у кого какая разница от МСК.
Я за, но наверное подождем пока народ соберётся, а сейчас надо орг. вопросы решить, обозваться, актив выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу