#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть и свои сфотает! Чё ты))
@Tr_Al Саань немца и свои глазки сфотай!)

И да, я помню, что ты семейный человек и в браке почти 20 лет!!! Я НИКОГДА об этом не забываю!!!))
Да зачем нам Санькины глазки...
Мы ж его в плавках видели :wub:

Ой, Димочка, опять прибедняетесь, на комплименты по случаю необоснованной старости напрашиваетесь! Да Вы ж такой мужчина красавец богатырь, не пьёт (тока по рецепту), не курит, на тромбоне играет, девочек завлекает!!!
Чем закусывать будете? В день Б?
Почему Б? :wub:
Потому что день А 15 го, правильно я думаю,Дим @"Модель Т-800" ?

Пусть и свои сфотает! Чё ты))
@Tr_Al Саань немца и свои глазки сфотай!)

И да, я помню, что ты семейный человек и в браке почти 20 лет!!! Я НИКОГДА об этом не забываю!!!))
Его глаза у мене всегда перед глазами, я как фото на пляжу его увидела, так и запечатлила запомнила, но не откажусь... Да, Саш, @Tr_Al, давай и свои тоже плиз!
Да, пойти надо тоже добро творить на благо семьи. Вот Надюша @Калипсо где? :kiss:Угостила в свое время шарлоткой, вот муж теперь каждые выходные именно его и просит. Пытался на неделе попросить, но видно в глазах что то не то увидел, в моих, перенёс просьбу на выходные. Спасибочки Надюш! :676866858::kiss:замечательный рецепт!

Ням!!! Та ланно пусть особо не спешат.:wub: В большой семье клювом не щелкают! Кто успел того и...
Ланнно я добрая:kiss::kiss:
Посмотреть вложение 1694306
Кофе:kiss::kiss::kiss:Фсем!!!Посмотреть вложение 1694307

Пасибки:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
430808.jpg

Вот он кайфует то! Раздолье! :bounce:
А глазки, глазки поближе, я хоть и увеличила, плохо видать. Его глазки увеличь,а то чьи ниб. с утра увеличишь...Скажи, что для Лорен:wub:, он в любимчик ах у меня!
IMG_20221022_071900.jpg

Так?)

Ах, прелесть, какой бы я ни был, но я же не вечный)
До вечности ещё далеко, образ жизни правильный, уровень дофамина, окситоцина, серотонина, эндорфина каждый день на подъёме!
Так что забей, наслаждайся! Надо наверное график на год вперёд, посчитать в какие дни, день Б, чтоб свои планы скорректировать. Ну а чего, тоже напрошусь...

@В Джазе, Лика, вот моя мечта:smug:
Только ещё не определилась, с шерстью брать или без:spin::giggle:
, а порода одна.
Посмотреть вложение 1694314
Посмотреть вложение 1694315
А шерсть выщипывают, вот и думаю лень жеж будет... Щипать ее:unsure::wub:
:eek::eek::eek::eek:
Как выщипывают? Это ж издевательство над собакеном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу