#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek::eek::eek:
Как выщипывают? Это ж издевательство над собакеном
Есть собаки которые не линяют сами и их выщипывают, по научному тримингуют. Иначе они чешутся и вот это уже издевательство над собакой.

Ну вот какой он няшка! :kiss::kiss::kiss:Фсё, зависла! Глазонькииии!
Лапочкииии в носочках, тока сейчас увидела! Вот сразу видно, что сказал, что для Лорен позируй, :smug::wub:вот как смотрит на мене красиво и внимательно!Пасибочки!
Чего, Рабатун постучался?

Лапочкииии в носочках, тока сейчас увидела! Вот сразу видно, что сказал, что для Лорен позируй, :smug::wub:вот как смотрит на мене красиво и внимательно!Пасибочки!
Нет пока, не дошел ещё)

Это кстати брак породы) но мы с ним на выставки не ходим, так что это мелочи) Он очень породистый, но выбраковка)

dd99f751169de24ea7f234ce0cd0e84e.gif

Лореееен!!!!!
Мамочки мои родные!! Зачем ты мне про носочки сказала, я пошла рассматривать и кое-что увидела:rofl::rofl:
О май гат)))

Какая милота!!!
Stickers-Lovers1
Вот Лик, дааа милота. Согласна!
Когда муж мене спрашивает а нафигасе они нужны. Я уже нинаю чего ответить, ну просто нравятся они мене, они как антидепресант.
А ему показала в интернете статьи, видео какие деньжищи тёти богатые платят, чтоб улитки, именно как у меня, по ним, тетям поползали. Омолаживаются говорю. А у тебя бесплатно салон на дому. И строго так:"Ложись! Улитку посажу!
Чёт не хочет он как то :facepalm::wub:старым чёли хочет быть:unsure::giggle:

Вот Лик, дааа милота. Согласна!
Когда муж мене спрашивает а нафигасе они нужны. Я уже нинаю чего ответить, ну просто нравятся они мене, они как антидепресант.
А ему показала в интернете статьи, видео какие деньжищи тёти богатые платят, чтоб улитки, именно как у меня, по ним, тетям поползали. Омолаживаются говорю. А у тебя бесплатно салон на дому. И строго так:"Ложись! Улитку посажу!
Чёт не хочет он как то :facepalm::wub:старым чёли хочет быть:unsure::giggle:
Он по Димкиному рецепту хочет мож омолаживаться?))))

Есть собаки которые не линяют сами и их выщипывают, по научному тримингуют. Иначе они чешутся и вот это уже издевательство над собакой.
А если просто подстричь? Неее

Он по Димкиному рецепту хочет мож омолаживаться?))))
Я весь рецепт не помню, мене его найти нано, где то я видела, ты вчера его дублировала, но я ещё тот форумчанин, я если уйду искать, то могу заблудиться, надолго...
Ну к вечеру найду, мужа на работу вызвали
неспокойствие в стране продолжается:facepalm:
, спрошу... А если ему Димин рецепт зайдёт, кого ж я тогда омолаживать буду,:eek: я то молодая.
Ну ланно, пусть так живут...

Вспомнилось: порода собаки эстооонскааяяя гончааяя.
Выведена для загона раненых улиток)
Ага, ага, уже ни одна порода не поможет, если не услежу. Они у мене в прошлой взлетке чуть не посамоубивались, пока я форуме зависла... :facepalm::wub:
Воть...
IMG_20221022_095904.jpg

Лореееен!!!!!
Мамочки мои родные!! Зачем ты мне про носочки сказала, я пошла рассматривать и кое-что увидела:rofl::rofl:
О май гат)))
Чего тама? Пошла, посмотрю, хвостик чёли в крапинку? :running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу