#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Витя, ты чего себе надумал-то, я и не переставала с тобой дружить❤
1lis37

Так мож целые рати людей со мной не общаются, думая, что я не дружу с ними, а я и понятия об этом не имею???
Люююди, лучше уточняйте у меня лично, не пропадайте из моей жизни молча!!!))

Витя, ну канеш дружим❤?
Пошёл на службу.

Доброе воскресное!)
Посмотреть вложение 1694750

Просыпаемся по-тихоньку, подтягиваемся сюды!
Ставим в теме +, кто уже отказался от никотина и кто готов отказаться в скорейшем будущем!
Кто не готов ставим -
Доброе утро, уважаемые коллеги.

Я ставлю плюс.

Доброе воскресное!)
Посмотреть вложение 1694750

Просыпаемся по-тихоньку, подтягиваемся сюды!
Ставим в теме +, кто уже отказался от никотина и кто готов отказаться в скорейшем будущем!
Кто не готов ставим -
++++++++++++++++

В планку вставай тогда!!!))))
1lis28
Спать не можешь- делай полезное дело! Гантелями ать-ать, штангу потягай! Ишь, жалеет себя!!?
Полы помой в конце концов!)))
Я если уснуть не могу- ложусь, закрываю глаза и лежу до тех пор пока не усну. Как правило засыпаю рано или поздно?
Доброе утро, Лика? у меня слабый плечевой пояс :bounce: я себе массаж головы и лица делаю, на колючем коврике лежу
, чтобы расслабиться

Лида, а мне ещё и читать лень, в телефоне книг наскачено, читай не хочу, ан нет. Вот как бросила курить, так и жду уже 4 месяц когда желание придёт работать над своей головой, ну в плане некурения... 1,2,вот сейчас 3 взлетка начнётся нехочу ничего. Главное не курю, этот месяц прям спокойно так идёт, ну и пусть идёт себе... Ленюсь...
Лорен, доброе утро. Ты такая молодец!!! Правильно, Разреши себе отдохнуть, ничего не делать. Организм просто очень устал. Это нормально, иногда взять паузу от всего.

2022-10-23-07-44-18.jpg

У меня муж спрашивает, где ты всё время сидишь в телефоне? Работаю, говорю. А он - что за работа такая? Отвечаю- над собой! Я ему не говорила, что бросаю. Сам узнает?один из первых ?потом сюрприз будет

Какие таблетосики, делись названием с ближнем плиз... Приветик! :kiss:
Значит так, слушайте, 1lis39
но советуйтесь со своим лечащим врачом
Что хорошо мне, то может не подойти вам

Это всё - витаминки и аминокислоты:
Магний +в6,
д3+к2,
цинк пиколинат,
триптофан (для спокойствия, нормализации настроения и сна), или можно 5-htp (у них похожее действие, нормализует выработку серотонина)
Йод
Витамин С

В планку вставай тогда!!!))))
1lis28
Спать не можешь- делай полезное дело! Гантелями ать-ать, штангу потягай! Ишь, жалеет себя!!?
Полы помой в конце концов!)))
Я если уснуть не могу- ложусь, закрываю глаза и лежу до тех пор пока не усну. Как правило засыпаю рано или поздно?
А я гуляю перед сном в такие моменты. Уходят все мысли из головы плохие. Кислород опять таки же. Очень помогает. Рекомендую!

Значит так, слушайте, 1lis39
но советуйтесь со своим лечащим врачом
Что хорошо мне, то может не подойти вам

Это всё - витаминки и аминокислоты:
Магний +в6,
д3+к2,
цинк пиколинат,
триптофан (для спокойствия, нормализации настроения и сна), или можно 5-htp (у них похожее действие, нормализует выработку серотонина)
Йод
Витамин С
За совет спасибо! Возьму на вооружение. Я знаю, что точно брать не буду. Это глицин форте. С витаминами В. Такая гадость? так что купила обычный.

Доброе утро, Лика? у меня слабый плечевой пояс :bounce: я себе массаж головы и лица делаю, на колючем коврике лежу
, чтобы расслабиться
Да я ж шутю, какая нагрузка перед сном?))
Доброе, Лид?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу