#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос понятен.

Четвертого дня я залез на чердачок. Достал несколько коробок с астролябией, секстантом, ноктурлабиумом, планисферой, астрариумом, торкветумом, экваториумом, армиллярной сферой и наконец-то отнес эти реликты древности на свалку - тем самым расхламившись, чего давно хотел.

Затем, я открыл несколько современных астрономических карт и проанализировал ситуацию на будущий месяц "крупными мазками" по стихиям, покровительствующим каждому из знаков - на каждый день, начиная с 24 октября и заканчивая 23 ноябрем. Пока я буду находится в данной группе (и следовательно, не курить) - ежедневно я буду публиковать результаты своих изысканий - что будет являться для меня дополнительной противокурительной мотивацией.

Поэтому спрашивать о персональных данных участников марафона не требуется.
Семён, это удивительно. Как интересно, воспринимать людей по их написанным словам,. Как вашу душу угораздило жить в это время, в этом молодом теле? с какой целью, чему научиться? Или просто созидать:smug:?

Кстати, я с понедельника перехожу на правильное питание. Это не диета для похудения, это про здоровое питание человека. Кто-нибудь со мной пойдет?

Главный базис правильного питания: питаться каждые 3 часа небольшими порциями (200-250 г). Это значит, что вы не делаете больших перерывов между едой. Вы не забываете про завтрак (завтрак должен быть в течение часа после пробуждения). Вы не морите себя голодом между приемами пищи, а делаете питательные перекусы. Вы забываете про правило «не есть после 18:00», и всегда ужинаете. Пропуски завтраков, скудные обеды и отмены ужинов замедлят обмен веществ и с вероятностью 99% приведут вас к пищевому срыву.
Я бы конечно все поподробнее расписала, но это требует большого количества времени для чтения.
cat-2.gif

Я занимаюсь постоянно, так что если тебе напарник нужен я готов) худеть не планирую, уже похудел, так себя держу в форме, пробую потихоньку мышечную массу набирать.
Спасибо за поддержку:kiss:
Тогда торжественно клянусь ежедневно начать делать зарядку.Еще хочу начать растягивать свое бренное тело,которое совсем не гнется ещё со школьных времен:unsure:

Я планирую. Для меня худеть это бросить есть после 20.00 и оставить всё сладкое ☹️ булооооочки, пирожное, мороженое.....
Воооот,такая же петрушка.Для меня не сложно не есть на ночь,даже могу без пирожных,но вот шоколад:hot:
Я думаю с завтрашнего дня отказаться от мучного и уменьшить сладкое,а также интервалку ввести с 9.00 до 17.00.Есть в этот период,не все время конечно)))))просто после 17.00 водичка только)

Кстати, я с понедельника перехожу на правильное питание. Это не диета для похудения, это про здоровое питание человека. Кто-нибудь со мной пойдет?

Главный базис правильного питания: питаться каждые 3 часа небольшими порциями (200-250 г). Это значит, что вы не делаете больших перерывов между едой. Вы не забываете про завтрак (завтрак должен быть в течение часа после пробуждения). Вы не морите себя голодом между приемами пищи, а делаете питательные перекусы. Вы забываете про правило «не есть после 18:00», и всегда ужинаете. Пропуски завтраков, скудные обеды и отмены ужинов замедлят обмен веществ и с вероятностью 99% приведут вас к пищевому срыву.
Я бы конечно все поподробнее расписала, но это требует большого количества времени для чтения.
Посмотреть вложение 1694903
Гляжу не только я решила себя в форму привести):bounce:
Я тебя интервальным голоданием поддержу и исключением некоторых продуктов

Семён, это удивительно. Как интересно, воспринимать людей по их написанным словам,. Как вашу душу угораздило жить в это время, в этом молодом теле? с какой целью, чему научиться? Или просто созидать:smug:?
Слова весьма лестные, но спешу разуверить вас в своей исключительности: по моим жилам также течет красная кровь, я также ем бутерброды с 3тремя кружками колбасы по утрам, езжу на автобусе на работу и курил, до недавнего времени, по пачке сигарет в день.

Мне очень приятны ваши комплименты, Лидия, но будьте, пожалуйста, скупы на них ввиду того, что есть ненулевая вероятность, что я сгорю от робости и застенчивости и некому будет более верстать колонку гороскопов в нашей группе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу